Фото дня: Улан-удэнец извинился перед возлюбленной на рекламном баннере
Главное Популярное Все
Войти

Фото дня: Улан-удэнец извинился перед возлюбленной на рекламном баннере

фото: vk.com/anonim_03

Неизвестный покорил своим романтичным поступком соцсети

На днях в популярном местном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» появилось фото с необычным рекламным плакатом. На нём изображена симпатичная девушка, а надпись рядом гласит: «С днём рождения, любимая! Прости меня...».

Судя по всему, кто-то из жителей бурятской столицы решил столь оригинальным способом извиниться перед возлюбленной за какой-то свой проступок. За что именно ему пришлось просить прощения –  неизвестно, однако этот романтический жест растрогал многих участников сообщества.

-  Считаю, что это очень красиво. Значит, любит. Извинился, хоть и на всеобщее обозрение. Это очень круто. Не каждый так сделает, –высказалась одна из посетительниц паблика.

- Может, другого способа попросить прощения нет –  девушка трубку не берёт, встречаться не хочет. Хорошая попытка, – поддержала её другая.

- Молодец! Не каждый на такое способен! – отметила третья.

Однако некоторые представительницы прекрасного пола заявили, что не пришли бы в восторг, если бы их фото оказалось на уличном баннере. Так или иначе, фото, сделанное на улице Борсоева, за два дня набрало более 30 тысяч просмотров и свыше тысячи «лайков».

Отметим, в последние годы влюблённых в Бурятии вообще всё чаще тянет на романтику. Они признаются своим избранницам в любви на билбордах и делают им необычные предложения руки и сердца прямо на рекламных щитах. А чего стоит история четырёхлетней давности, когда ради невесты молодой человек перекрыл федеральную трассу и потом заплатил за это немалый штраф. Настоящий ажиотаж среди пользователей соцсетей вызвал и романтический ужин на театральной площади. Наших землячек звали замуж в торговых центрах, на модных показах и даже в кинотеатрах.

В апреле 2018-го соцсети и мессенджеры облетело видео, сделанное в районе Элеватора. На нём были запечатлены три чёрных автомобиля с огромными красно-белыми баннерами на задних стёклах. На каждом плакате – по одному слову, которые складываются во фразу «Будь моей женой!». Необычный кортеж автор ролика, судя по всему, заснял из окна своей машины. Автомобили, как выяснилось, видели многие горожане. Имя мужчины, который решил сделать своей возлюбленной столь оригинальное предложение, увы, осталось неизвестным. Однако его поступок несколько дней бурно обсуждали в Интернете. «Круто, конечно, только нужно было делать это не на дороге. Хорошо, что аварии не случилось», – отмечали некоторые пользователи. Другие, наоборот, заявили: ничего предосудительного здесь нет и выразили надежду, что девушка, ради которой всё это затеяли, дала положительный ответ.

В июне прошлого года улан-удэнец Алексей сделал предложение своей любимой прямо на Центральном стадионе – на глазах у нескольких сотен горожан. Произошло это незадолго до трансляции стартового матча чемпионата мира по футболу между сборной России и национальной командой Саудовской Аварии. Трогательный момент очевидцы также запечатлели на камеру. Ролик тут же разлетелся по соцсетям. Молодой человек предусмотрел всё – были и цветы, и огромная надпись «Горько!» на экране, и фейерверк. Конечно же, девушка не устояла. А в августе 2018-го ещё один романтик ради прекрасной незнакомки усыпал розами подъезд.


Читать далее

Читайте также