Вика Буза: «Меня в роддоме чуть другой женщине не отдали»
Главное Популярное Все

Вика Буза: «Меня в роддоме чуть другой женщине не отдали»

Скриншот с instagram.com/vikabuza/

Звезда Instagram поделилась шокирующей историей из своего прошлого

Уроженка Бурятии Виктория Бельгаева, известная большинству жителей республики как Вика Буза, выложила в Instagram очередное смешное видео. В нем она предстает в образах одновременно матери и дочери, между которыми произошел шокирующий для последней разговор.

Дочь спросила у матери, на кого она похожа, но получила ответ: «Ни на кого. Ты же у нас это, приемная». На удивленное лицо девочки мать отвечает, что шутит. Дочь якобы тоже смеется, но потом все же гуглит: «Сдать анализы на ДНК».

В связи с этим Вика Буза поделилась историей из своей жизни. По ее словам, она могла быть вовсе не Викторией Белгаевой, а жить в другой семье.

- Меня, кстати, в роддоме чуть другой женщине не отдали. Мама вовремя зашла, - заявила блогер.

Подписчики девушки в комментариях рассказали, что с ними тоже такое случалось. Другие шутили, что Вика наверняка не может знать, попала ли она в родную семью.

- Меня отдали другой женщине (её выписывали на день раньше), но она потом вернулась и сказала, что я не её, махнула и обратно.

- У меня так бабушке хотели мальчика подсунуть, а родилась девочка. Мать свое дитя узнает.

- Мой муж этого боялся. Сказал взять с собой помаду и как только рожу, сразу пометь, что это наша.

Напомним, в 2017 году на «Первом канале» в ток-шоу «Пусть говорят» рассказали историю о подмене детей, которая произошла в роддоме Курумканского района. 21 января 1983 года в небольшом районном роддоме в Бурятии родились две девочки - Юлия и Дугарма. Их матери, Алиса и Любовь, 34 года счастливо воспитывали своих дочерей, пока однажды не выяснилось, что они были перепутаны в роддоме. В «Пусть говорят» женщины рассказали, как все эти годы жилось двум семьям, что они испытывали, когда им говорили, что их дети не похожи на своих мам.

Читайте также

«Нужно знать, о чём шутить и когда об этом пошутить»

Популярный блогер vikabuza дала эксклюзивное интервью «Информ Полису»

Отметим, Виктория Бельгаева завоевала популярность в Сети ещё в прошлом году. Сегодня в Instagram очаровательной и невероятно смешной девочки с потрясающим обаянием и артистическим талантом насчитывается почти 900 тысяч подписчиков и с каждым днём их число только увеличивается. В ноябре Вика дала эксклюзивное интервью «Информ Полису», в котором рассказала о своей семье, творчестве и планах на будущее.


Читать далее