Эпатажный улан-удэнский танцор, сотрудничающий с Еленой Темниковой, всё больше становится похожим на девушку
Главное Популярное Все

Эпатажный улан-удэнский танцор, сотрудничающий с Еленой Темниковой, всё больше становится похожим на девушку

Фото: instagram.com/pony.ninja_/

На этот раз он надел женский парик и станцевал вог на каблуках

В прошлом году Андрей Балагунов из Улан-Удэ, которого большинство жителей республики знают как Андрея Пони, попал в шоу «Танцы» на ТНТ. После участия в популярном телепроекте к нему пришла слава. Вскоре он начал сотрудничать с известной российской певицей Еленой Темниковой, а минувшим летом даже станцевал с ней на опен-эйр «Европы Плюс» в Москве.

Андрей поделился кадрами этого выступления в соцсетях, собрав немало восторженных отзывов. Кстати, в своём Instagram он частенько размещает откровенные и даже провокационные фото, на которых предстаёт полуобнажённым, в обтягивающих нарядах, ярким макияжем, сапогах-чулках на высоких каблуках или в обнимку с мужчинами. Так, несколько недель назад эпатажный танцор, облачённый в кружевной женский топ, похвастался своей новой татуировкой.

Читайте также

Танцор из Улан-Удэ, сотрудничающий с Еленой Темниковой, сразил соцсети провокационным фото

Он облачился в кружевной топ и похвастался в Instagram новой татуировкой

А на днях Балагунов принял участие в грандиозном мероприятии «Mega Vogue Ball», которое проходило в Москве и объединило танцоров со всей России, а также гостей из Европы и Америки. Наш земляк надел длинный парик, туфли на каблуках, сфотографировался в таком виде и выложил снимки всё в том же Instagram. Так сразу и не поймёшь, кто на этих фото – молодой человек или девушка.

Однако свою порцию комплиментов Андрей получил. «Ты так радуешь своим стилем!», «Лучшая!», «Любименькая богиня моя», «Нет, ну это слишком шикарно», «Как ты можешь быть настолько прекрасным?», «Дива», «Ой какая тигрица», – отмечают восторженные фолловеры, которые пишут о молодом человеке то в мужском, то в женском роде.

На страничке Андрея Балагунов есть и видео, в котором он зажигательно исполняет вог. «Показываю мои батлы в FF Perfomance», – пояснил улан-удэнец в комментарии к видеоподборке, набравшей уже более полутора тысяч просмотров.

Ещё будучи участником шоу на ТНТ, Андрей в небольшом интервью немного рассказал о себе – он живёт в Улан-Удэ, состоит в вог-доме «Милан» и увлекается танцами в стиле vogue. Танцор сообщил, что для него участие в проекте – возможность показать свой талант и добиться если не одобрения земляков, то хотя бы более лояльного отношения к себе, ведь из-за яркой внешности парень частенько сталкивается с агрессией.

- Поскольку город у нас маленький и ещё консервативный, к такому имиджу, как у меня, относятся не особо хорошо. Не готовы люди просто, – поделился он. – Это проявляется в основном в агрессии. Просто иду по улице, грубо говоря – и меня могут толкать или что-то кричать. Но люди бывают разные, и судить их по внешнему виду глупо. Для меня это просто суперстранно. Для них ярко – это плохо. Но зачем мне быть сереньким, если хочется быть ярким?


Читать далее