«Девочка-балерина сменила пуанты на боксерские перчатки»
Главное Популярное Все
Войти

«Девочка-балерина сменила пуанты на боксерские перчатки»

Фото: ulanude2019.com

В промо-ролике к ЧМ по боксу среди женщин показали, как Людмила Воронцова оказалась в большом спорте

В минувшее воскресенье завершился чемпионат мира по боксу среди женщин в Улан-Удэ. Бурятская спортсменка и участница соревнований Людмила Воронцова опубликовала на своей странице в Instagram промо-ролик к женскому ЧМ.

- Немного с опозданием загружаю мини-фильм к чемпионату мира по боксу, где я приняла участие. В ролике показано как маленькая девочка-балерина сменила пуанты на боксерские перчатки. На мой взгляд очень получилось интересно, - написала Воронцова.

Ранее на официальной странице во «ВКонтакте» женского ЧМ по боксу вышел ролик с Людмилой Воронцовой. Девушка заявила, что раньше мечтала стать балериной, но в 12 лет начала заниматься боксом.

- Я хотела быть балериной, потому что очень красиво. Я постоянно смотрела балет и представляла, как буду выступать на большой сцене, - сказала она.

Напомним, в Улан-Удэ с 3 по 13 октября проходил женский ЧМ по боксу. В нем приняли участие спортсменки из 57 стран мира. Россиянка Людмила Воронцова в финале уступила филиппинке Нести Петесио и заняла второе место в весовой категории до 57 кг. Всего же честь страны на ЧМ защищали десять спортсменок. Помимо Воронцовой, это Екатерина Пальцева (до 48 кг), Лилия Аетбаева (до 51 кг), Карина Тазабекова (до 54 кг), Наталья Шадрина (до 60 кг), Екатерина Дынник (до 64 кг), Саадат Далгатова (до 69 кг), Галина Головченко (до 75 кг), Земфира Магомедалиева (до 81 кг) и Кристина Ткачёва (свыше 81 кг).

Отметим, по поводу масштабного спортивного мероприятия высказались бурятские феминистки. Судя по посту, опубликованном в их официальном аккаунте в Instagram и telegram-канале svoboda_uu, прошедший чемпионат их невероятно вдохновил.


Читать далее

Читайте также