«Я молодой»: «Голливудский бурят» Стивен Сигал не печётся о своей пенсии в России
Главное Популярное Все

«Я молодой»: «Голливудский бурят» Стивен Сигал не печётся о своей пенсии в России

фото: Instagram.com/seagalofficial

Всемирно известный актёр даже не знает, получает её или нет

Американский киноактёр, режиссёр, продюсер и мастер единоборств Стивен Сигал, получивший российское гражданство, заявил, что не обладает информацией о том, начисляют ли ему пенсии в России. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва»

- Я понятия не имею, получаю пенсию или нет. Я молодой,  – заявил он на пресс-конференции, посвящённой началу II международного Будо-фестиваля по айкидо в Москве.

Сигал добавил, что сейчас занимается в России одним кинопроектом, однако никаких подробностей не сообщил.

Читайте также

Путин вручил новоиспеченному россиянину Стивену Сигалу паспорт

При вручении документа президент пожелал нормализации отношений  с США

Напомним, гражданином России 67-летний Стивен Сигал стал три года назад. Соответствующий указ накануне празднования Дня народного единства подписал президент страны Владимир Путин. Спустя несколько недель новоиспечённый россиянин получил из рук главы государства паспорт. После появления этой новости бурятские рода начали соперничать за право включить в свою родословную звезду мирового экрана. В Агинском бурятском округе выразили готовность принять его со всеми почестями – как и подобает бурятским обычаям. 

Незадолго до всех этих событий, в сентябре 2016-го, Стивен Сигал принял участие во II Всемирных играх кочевников в Кыргызстане. Тогда на пресс-конференции в Бишкеке он рассказал, что его отец был бурятом, а мать – индианкой. После этого заявления интерес в нашей республике к актёру возрос, хотя свои «показания» Сигал менял уже неоднократно. Посещая разные уголки мира, он каждый раз заявляет, что его предки были именно из этих мест. Свои корни звезда мирового кинематографа пытался отыскать и в Якутии, и в Приморье, и в Монголии. С последней знаменитость роднит его нынешняя супруга Батсухийн Эрдэнэтуяа.


Читать далее