«Дорогие жены, следите за своими мужьями, чтобы потом не обвинять нас»
Главное Популярное Все Моя лента

«Дорогие жены, следите за своими мужьями, чтобы потом не обвинять нас»

Александра Серая
20209 5

Фото: pixabay.com

Жители Бурятии рассказали о последствиях своих интимных связей

Сайт infpol.ru продолжает публиковать истории жителей Бурятии со знаком 18+. Напомним, что недавно мы открыли рубрику, в которой читатели делятся интимными историями из личной жизни. Если у вас есть непреодолимое желание высказаться, пишите на нашу почту klubnichka@infpol.ru. Анонимность мы гарантируем.

На этот раз мы собрали истории жителей Бурятии, которые имели для них как положительные, так и отрицательные последствия.

Передохнуть от секса

Улан-Удэнка Александра поделилась с пользователями одной из соцсетей о своих отношениях с мужем. Девушка призвала всех лиц противоположного пола не верить своим партнерам.

- Не верьте, когда они говорят: «А давай передохнем от секса какое-то время» У него просто есть другая на стороне. Это другая может быть на работе, в переписке и в сердце. Одно обидно: для них стараешься, а в итоге тебя ни во что не ставят. Будешь ты рядом, не будешь, все равно ему не нужна. Он найдет тысячу причин и столько же отговорок, чтобы не участвовать в твой жизни и при этом будет делать вид, что всё хорошо, - написала Саша со слезами на глазах.

Забеременела от друга. Что сказать мужу?

Еще одна жительница Бурятии Кристина поведала историю своих жизненных выборов, которые привели ее в тупик. В школе она встречалась с Игорем, который впоследствии ушел в армию. Девушка не дождалась юношу, уехала в другой город учиться, где вышла замуж и родила ребенка. Игорь также переехал в другой город и женился. Жизнь Кристины шла безмятежно 15 лет.

- Недавно я поехала с сыном на своем автомобиле к родителям в деревню. Там встретилась с одноклассницей, с которой поехали на моей машине на любимое нами место. Взяли легкого пивка, сидим, вспоминаем. И тут к нам подъехала «Истана», из который «вывалились» пацаны – наши одноклассники. Мы встали в круг, болтаем. Сзади ко мне подошел парень, постучал по плечу и сказал: «Ну привет, любимая», - вспоминает она.

Оказалось, что это был Игорь. Девушка была в шоке и у нее внутри все перевернулось. Бывшие возлюбленные очень крепко обнялись и покинули компанию друзей.

- Уехали на моей машине. Разговаривали всю ночь, целовались. Вспоминали, как нам было хорошо вместе и тут дошло до первого нашего секса. Игорь сказал, что давно об это мечтал. Он был на высоте, у меня такого еще не было, - вспоминает Кристина. – Когда я приехала домой к мужу, то узнала, что беременна. Живем дальше, но что мне делать? Что сказать мужу?

Секс с красивыми девушками привел к бывшей жене

Житель северного района Бурятии Баир поведал подписчикам местного паблика историю о своем эгоизме, ужасных последствиях и раскаянии. Мужчина состоял в браке восемь лет, в котором у пары появился сын. Его отношения с женой Ангелиной всегда были шаткими, поэтому все родственники и друзья Баира в голос повторяли мол «не твоё». При этом для своей жены он был первым мужчиной, но не последним. Но об этом позже.

- Я повелся на уговоры и ушел из семьи. Первые три месяца было легко: зарплата моя, общаюсь с девчонками. Жена умоляла вернуться, но я не мог и не хотел, так как дал слово родным и друзьям. Игнорировал ее звонки и эсэмэс, - написал Баир. - За пять месяцев у меня был секс с несколькими красивыми, стройными девушками. Но моя есть моя, хоть и полненькая. Я у Гели был единственный.

У мужчины появилось отвращение к женщинам. Целый месяц он думал, как вернуться в семью.

- Каждый день думал о сексе с ней, снилось это. Когда думал, что Геля с другим, то приходил в бешенство. Пришел домой и сказал, что хочу вернуться, а она сказала, что в ее жизни теперь нет мне места. Она переболела по мне и все чувства пропали. В этот момент зашел ее возлюбленный с моим сыном под ручку, весело о чем-то болтали, - вспомнил он. – В этот момент моя жизнь рухнула. Я потерял не только свою любимую жену, но и сына теперь воспитывает другой «папа»!

Баир уверен, что ничего не вернуть, поэтому посоветовал другим не уходить из семьи. При этом мужчина посетовал, что его лучший друг нашел себе девушку и перестал его поддерживать.

Пошла смотреть мультик, а увидела мужа

Жительница Улан-Удэ Виктория решила рассказать об истории своей любви 14-летней давности. Тогда девушка случайно познакомилась с Русланом, который поздно вечером подвез ее до дома, когда все маршрутки были полными.

- В машине он смешные анекдоты травил, а потом попросил номер телефона. На следующий день он позвонил и встретил меня после работы с букетом цветов. Руслан ухаживал очень красиво. До него у меня никого не было, а он не верил, приставал, но я технично юлила, - отметила она. – Через четыре месяца у нас был первый секс. Все было как в сказке, думала, что он мой самый родной, любимый.

По словам Вики, галантный ухажер часто уезжал в командировки. Однажды, когда его не было дома, девушка выбралась с подругой и ее ребенком в кино на какой-то мультфильм. В фойе кинотеатра она увидела Руслана с женщиной и двумя детьми, с которыми он шел, держась за руки.

- Поняла, что женат. Хватило ума не подходить, он же в «командировке», - написала она. – Через пару дней он вернулся домой с букетом цветов как ни в чем не бывало. Я его этим же букетом и избила. Поплакала несколько дней, а через месяц узнала, что беременна. Испугалась, хотела сделать аборт. Но потом подумала, что уже взрослая, сама зарабатываю – решила рожать!

Родственники Виктории были очень рады, но девушке пришлось сменить номер телефона, так как Руслан постоянно звонил ей. Спустя восемь месяцев бывшие возлюбленные встретились у подъезда дома девушки, тогда мужчина узнал, что станет отцом.

- Руслан сказал, что будет помогать, а я ему пригрозила алиментами. Тогда он исчез из поля зрения. Потом я родила девочку – самый родной и любимый человек на земле. После этого долго ни с кем не встречалась, была зла на мужчин, - добавила она. – Через пару лет встретила мужчину, который тоже оказался женатым. Дорогие жены, следите за своими мужьями, чтобы потом не обвинять нас.

Секс с ревнивым коллегой

Еще одной жительнице Улан-Удэ Евгении 35 лет. Три года назад в компанию, где она работала, устроился разведенный мужчина Николай с «огромными алиментами». По словам женщины, он был хорошо воспитан, был приятен в общении.

- Какой-то прикольный, но я сначала не обратила на него внимания. Потом мы поехали отдыхать коллективом, где изрядно выпили. Коля пытался приставать, но я убежала, так как был очень горький опыт. У меня от первого возлюбленного есть один ребенок, но он оказался женатым. Коля позже извинился и все пошло своим чередом. Затем мы опять поехали на отдых, где вечером остались наедине. Я влюбилась как девочка, начали встречаться, - написала Женя.

Женщина решила не афишировать свои отношения, из-за чего Николай злился. По ее словам, за 2,5 года отношений он подарил ей два цветочка, но для нее это было не так важно. Пара снимала квартиры на сутки, причем на деньги Евгении.

- Очень много было хорошего, когда были вдвоём, ласковый, нежный, да и секс умопомрачительный. С ним я раскрывалась правильно, а он ревновал жутко и без повода. Сначала мне это нравилось, а потом начало бесить. Ругались, он пил, общался с шушерой и очень много врал. Не знаю зачем, - вспомнила она. – Полтора года назад я захотела серьезных отношений, семью, ребенка, предложила жить вместе. Но, к сожалению, он сказал, что не готов.

Оказалось, что Евгения забеременела. Женщина решила сделать аборт, потому что не получает алименты на содержание своего первого ребенка, а воспитать второго ситуация ей не позволяла. Женщина не сказала Николаю, что он мог стать отцом.

- Все 2,5 года с Колей я не предохранялась, доверяла. Сделала аборт, рассказала ему. Он спросил зачем, а я ответила про то, что он не готов к семье. На что он улыбнулся и сказал «Ну так-то да», - поделилась она. – Виделись в марте в последний раз. Узнала случайно, что у него другая. Было очень больно. Решила тоже найти парня напоказ.

Читать далее