«Мы разные люди в наших с женой секс-фантазиях»
Главное Популярное Все Моя лента

«Мы разные люди в наших с женой секс-фантазиях»

Фото: pixabay.com

Жители Бурятии делятся пикантными подробностями личной жизни

Сайт infpol.ru запускает новую рубрику под названием «Истории 18+». В ней мы будем рассказывать ПРО ЭТО, т.е. любой из вас может поделиться интимными историями из личной жизни. Многие решаются раскрыть свои секреты анонимно, поэтому чаще рассказывают о них в социальных сетях. Но, если у вас хватает смелости и есть непреодолимое желание высказаться, пишите на нашу почту klubnichka@infpol.ru. Анонимность мы гарантируем. 

Непристойные переписки

Житель Улан-Удэ Аркадий поведал свою историю читателям одного из популярных пабликов Бурятии. Мужчина рассказал, что является сильно раскрепощенной личностью в плане интимных отношений и ему нравится и хотелось бы попробовать многое. Несколько лет назад он женился, но полностью не раскрылся в этом плане перед своей женой. Однако находил возможность доставить себе удовольствие через телефон, с помощью переписок с женщинами и мужчинами. 

- Супруге как-то раз хотел открыться полностью и рассказать, что меня возбуждает, но она дала понять, что это не ее. Я сильно и не настаивал, так как желание разнообразия проявляется периодически и после получения удовольствия пропадает, - объяснил он. 

Аркадий нашел себе подругу по переписке, которой платил деньги. Она его развлекала эсэмэсками, пока он себя удовлетворял. Но однажды жена взяла его телефон и прочла все, что мужчина обсуждал со своей «госпожой». 

- Был скандал, а теперь все изменилось. Я ей объяснил, что это всего лишь переписка и я так снимаю напряжение. Она не верит, думает, что я ей изменяю, но в этом моя совесть чиста. Никогда не изменял и не собирался. А недавно она сказала, что не чувствует больше себя моей женой, что-то надломилось. Я ее понимаю. Мы разные люди в наших секс-фантазиях. Я не хочу ее терять, но и с этим не завяжу, пробовал, - резюмировал он. 

Двойная жизнь примерной жены

Жена и мать двоих детей Ольга из Улан-Удэ решила излить душу перед интернет-пользователями, как перед батюшкой. Женщина рассказала, что периодически изменяет своему мужу Александру с двумя бывшими возлюбленными Юрием и Денисом. 

- Юра и Денис не знают, что у меня есть семья, а Саша не знает, что у меня аж двое любовников. Я встречаюсь с ними редко, но метко. Я их устраиваю в сексуальном плане, они считают меня сексуальной. А вот с мужем занимаемся сексом раз в два месяца! Рядом с ним не чувствую себя сексуальной и привлекательной, поэтому я встречаюсь с бывшими, - написала Ольга. 

«Любовь или оргазм?»

Улан-удэнка Сарюна рассказала о своей сложной ситуации в отношениях. Девушка встречается одновременно с двумя молодыми людьми – Булатом и Эрдэмом. 

- Булата безумно люблю, как еще никого не любила в жизни, но в сексе не получаю удовольствия. Он просто играет роль бревна, ответных ласк нет. Эрдэм же доводит до оргазма, активен, внимателен и ласков, но к нему нет чувств. Боюсь, когда-нибудь правда вскроется. Нужно решать сейчас, что делать дальше. Что же важнее, любовь или оргазм? - спрашивает Мария. 

Деньги дороже секса

Житель бурятской столицы Стас поделился в интернете своей историей с женщинами за 30-ть лет. По его словам, он помог коллеге по работе Варваре сделать со скидкой канализацию, другой коллеге Марии – электрику на даче. 

- Денег у разведенных женщин с детьми обычно нет, пришлось отдаться им. Ну хоть что-то, - объяснил Стас. - Так они давай требовать продолжения банкета. Объясняю Варе, что за 30 тысяч рублей баню не построить, а Маше, что ворота стоят дороже 20 тысяч рублей. Но в ответ: «Ты же мужик, ты же меня любил давеча». Ну и что? Пару раз было, теперь обязан что ли? Секс был только из-за детей, помочь хотел. А вы тут, баню да ворота подешевле. Секс сексом, а деньги никто не отменял. 

«Пьем второй день» 

Улан-удэнец Бато рассказал историю, свидетелем которой он стал совершенно случайно. Мужчина пришел к другу на работу забрать планшет, который тот починил вне рабочего времени. 

- Друг работает в одном муниципальном учреждении, его кабинет на цокольном этаже. Проверил планшет, отдал оговоренную сумму. Решил поставить на стол чисто символически, пошел в магазин. И тут приспичило в туалет, а время было почти 19 часов. Иду по коридору, слышу шебаршат. Прислушался, кто-то занимается сексом, - пишет Бато. 

Он подошел к шумному кабинету и решил зайти. 

- Резко дергаю дверь, а там звиздец: мужик с мужиком. Я заорал матом. Друг меня услышал, подбежал. Эти мужики попросили не орать. Взрослые люди за сорок лет, а туда же. Взяли у них денег за молчание. Расстроился совсем я от такого. С другом пьем второй день – стресс снимаем, - добавил Бато. 

Все имена героев вымышлены, любые совпадения случайны.

Читать далее