Лидер бурятских КВН-щиков сравнил себя с Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес
Главное Популярное Все
Войти

Лидер бурятских КВН-щиков сравнил себя с Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес

Фото: facebook.com / личная страница Ч. Болотова

Чингис Болотов заявил, что решил застраховать свою филейную часть после нападения коммунистов

Стихийная акция в центре бурятской столицы, которую в соцсетях окрестили «великим стоянием на площади Советов», продолжалась несколько дней. Началось всё вечером 9 сентября, когда предводитель нелегальных таксистов Улан-Удэ Дмитрий Баиров устроил на площади Советов что-то вроде народного схода. Он требовал отпустить задержанных сторонников шамана Александра Габышева, который отправился из Якутии в Москву, чтобы «изгнать Владимира Путина».

Баиров вёл в Интернете онлайн-трансляции и созывал людей на площадь. Пришло несколько десятков человек. Позже к ним присоединились местные коммунисты, недовольные результатами мэрских выборов – их лидер, сенатор от соседней Иркутской области Вячеслав Мархаев уступил и. о. руководителя администрации Улан-Удэ Шутенкову, набрав 37% голосов.

На второй день народных волнений в гуще событий оказался директор республиканской лиги КВН Чингис Болотов. Он рассказал в соцсетях, что стал жертвой нападения. Произошло всё во время пресс-подхода, когда с представителями СМИ общался вышеупомянутый Мархаев. Он комментировал результаты мэрских выборов. Главный юморист республики попытался было высказать свою точку зрения на сей счёт. Но побеседовать с лидером бурятских коммунистов ему не дали. 

Читайте также

Зачинщики стихийной акции в центре Улан-Удэ набросились на Чингиса Болотова

Главный юморист Бурятии заявил, что они просто не способны ни на какие переговоры

- Меня отшвырнули его сторонники. Вытащили из круга. Оттеснили. А один герой подло нанёс удар сзади. И, конечно, угрожали. Вспомнил 90-е, когда толпа тебя сминает, ощущая своё численное превосходство. Эта злая кучка не способна на переговоры – они говорят только языком силы и физического большинства, а представляются обиженными, – написал Болотов на своей страничке в Facebook.

На кадрах, облетевших соцсети, видно, как его и в самом деле грубо толкают в спину и чуть ниже, а сам Чингис выкрикивает: «Коммунисты беспределят!».  

В беседе с корреспондентом infpol.ru директор республиканской лиги КВН сообщил, что он не шёл на площадь целенаправленно, а просто проходил мимо и увидел коммунистов во главе с Вячеславом Мархаевым. После нападения хотел подойти с другой стороны, но не тут-то было

- Начали подбегать другие провокаторы и угрожать. Говорили: «Пойдём выйдем», – вспоминает он. – Там было человек 60-80.

Среди участников несанкционированной акции оказалось немало сторонников КПРФ, включая известного поэта Есугея Сындуева. А три дня спустя Чингис Болотов разместил в Facebook пост, в котором прокомментировал тот самый пинок ниже спины. В публикации он сравнил себя со всемирно известной певицей и актрисой Дженнифер Лопес и не менее известной звездой реалити-шоу и фотомоделью Ким Кардашьян. Обе, как известно, славятся аппетитными формами. Об этом и публикация.

- Моя задница стала самой обсуждаемой. Наверное, Джей Ло и Ким Кардашьян даже позавидовали бы. А если серьёзно, то я решил застраховать свою задницу и жизнь, чтобы семье хоть что-то оставить, – то ли в шутку, то ли всерьёз заявил лидер бурятских КВН-щиков. – Последние дни боты и тролли писали мне оскорбления, а кто-то – даже угрозы. Ребята! Люди! Ещё раз говорю, что у каждого есть своё мнение. И если вы с ним не согласны, то выходите на площадь. Только вот когда не согласен кто-то другой, происходят групповые нападки.


Читать далее

Читайте также