Солбон Лыгденов снял социальную короткометражку о будущем
Главное Популярное Все

Солбон Лыгденов снял социальную короткометражку о будущем

Известный бурятский режиссер выпустил фильм под названием «2060. Стена. Поколение Z - что дальше?»

Известный бурятский режиссер Солбон Лыгденов презентовал в социальных сетях свою социальную короткометражку о будущем под названием «2060. Стена. Поколение Z - что дальше?». Создатель «321-ой Сибирской» призвал молодежь брать все в свои руки.

- Молодые люди, призываю вас всех быть активными в жизни, не стоять в стороне от общественных дел, от политики! Знаю, что вам не интересно, но очень надо что бы вы, именно вы - молодежь, проявили свою ответственность и активную жизненную позицию, свое неравнодушие к нашему будущему. Участвуйте в политике, в общественной жизни, проявите гражданскую активность. От нас с вами зависит наша жизнь в будущем, - написал режиссер.

Интернет-пользователи положительно оценили новое творение Лыгденова и предложили продвинуть его в тренды Ютуба.

- Хорошо придумано! И снято.

- А совсем ещё недавно мы были уверены, что «далёко» будет прекрасным.

- Интересная задумка.

- На фоне последних событий, продажности одних деятелей культуры (певцов, артистов и т.д) и поддержки народа другими, видящими, что творит власть, сильно! Может в таком виде, наглядно, до людей лучше дойдёт.

Читайте также

Солбон Лыгденов: «Денег нет, но мы ищем»

Режиссер «321-й Сибирской» рассказал, почему военная драма до сих пор не вышла на широкие экраны

Напоним, что Солбон Лыгденов вот уже несколько лет работает над масштабным проектом - военной драмой, посвященной подвигу сибиряков в годы Великой Отечественной войны. Средства на создание картины собирают всем миром. Поэтому дата премьеры несколько раз переносилась и до сих пор остаётся неизвестной, хотя фильм по-прежнему ждут – и не только жители Бурятии. В середине июня Солбон Лыгденов сообщил, что создатели и сами хотят скорее «выпустить его в свет».

- Хотим скоро выпустить на экраны, но только хотим, поскольку всё равно необходимы средства на озвучку, музыку, компьютерную графику и, конечно же, на рекламу картины. А это очень приличные средства, – пояснил режиссёр «321-ой Сибирской» в соцсетях. – Многим может показаться, что у нас масса денег, которые мы можем потратить. Но по факту их нет! Ищем усиленно и так же просим всех поддержать нас на этом финальном этапе!


Читать далее