фото
3700
3

Солбон Лыгденов вспомнил свою бурную молодость

Режиссёр из Бурятии показал, как он и другие известные в республике люди выглядели в лихие 90-е

Фото: facebook.com / личная страница С. Лыгденова

Наш земляк Солбон Лыгденов, которого большинство жителей республики знают по фильму «Булаг» и работе над военной драмой «321-ая Сибирская», опубликовал в Facebook уникальные архивные фотографии. На них запечатлён сам режиссёр, который, как выяснилось, носил в молодости длинные волосы, и его товарищи – довольно известные в Бурятии люди. 

- Лихие 90-е. Молодая сборная команда «Барис», «Кампус» и «Стэк-Сервис». Вячеслав Ирильдеев, Вячеслав Аюшиев, Баир Гармаев, Мункожап Бадмаев, – написал Солбон Лыгденов в комментарии к снимкам.

И в самом деле – на фото можно разглядеть и бывшего вице-спикера Народного Хурала Вячеслава Ирильдеева, и нынешнего депутата республиканского парламента, предпринимателя Баира Гармаева, и бизнесмена Вячеслава Аюшиева, которые имеют отношение к вышеперечисленным компаниям. А экс-зампред правительства республики по развитию инфраструктуры и бывший глава полпредства Бурятии при президенте России Мункожап Бадмаев, как известно, в своё время руководил ООО «СТЭК-СЕРВИС».

А ещё Лыгденов разместил несколько совместных фото с «коллегой по цеху» – кинорежиссёром Баиром Дышеновым и известным общественником Андреем Бородиным. «Когда-то в 90-х бомбил стены клубов», – заявил он.

За считанные часы эти снимки собрали сотни «лайков» и десятки комментариев. «А вы здесь другой! Ну ещё и моложе, выше и стройнее», «Ох какие кадры», «Ностальгия, ностальгия. Верните меня обратно немедленно», – ударились в воспоминания друзья Солбона Лыгденова. 

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также