Сергея Супоню превратили в дедушку и потребовали от него сняться с выборов в горсовет
Главное Популярное Все
Войти

Сергея Супоню превратили в дедушку и потребовали от него сняться с выборов в горсовет

Фото: соцсети

Директора скандальной «управляшки» выставили не в лучшем свете в соцсетях

Вот уже несколько недель директор скандально известной управляющей компании «Эталон-С» и по совместительству – депутат горсовета Улан-Удэ Сергей Супоня активно подписывается на жителей Бурятии в Instagram. Казалось бы, ничего особенного, ведь многие народные избранники пользуются этой популярной социальной сетью. Но достаточно зайти в профиль Супони, чтобы посеять в душе сомнения.

Во-первых, на фотографиях, размещённых в аккаунте Сергея Ивановича, он сам на себя не похож. Судя по всему, 54-летнего депутата искусственно «состарили», пропустив через приложение FaceApp. Да ещё и название его «детища» исковеркали.

- Постарел депутат горсовета Улан-Удэ, руководитель управляющей компании «Эталон Асс» Супоня Сергей Иванович, – говорится в комментарии к одному из фото.

Под другими народного избранника охарактеризовали парой нелестных эпитетов. Без мата, кстати, тоже не обошлось. В общем, в том, что аккаунт фейковый, после увиденного сомневаться уже не приходится. 

Во-вторых, в другом посте от Супони и вовсе требуют сняться с предстоящих выборов в улан-удэнский горсовет. А баллотируется он, как известно, по одномандатному округу № 7 в качестве самовыдвиженца. Не исключено, что это какая-то кампания по «очернению» кандадита. А, возможно, и дело рук жильцов домов, которые обслуживает «Эталон-С». Отметим, «управляшка» давно погрязла в скандалах. Люди уже не первый год возмущаются плохой работой организации и требуют призвать её директора к ответу. Два года назад горожане даже пожаловались на него президенту страны Владимиру Путину.

В конце марта Супоня, как и положено народному избраннику, решил провести личный приём граждан. Однако пришедшие на встречу улан-удэнцы пожаловались Сергею Ивановичу на него самого и даже поставили ему в пример предшественника. А месяц спустя директору управляющей компании устроила взбучку член центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ), координатор центра мониторинга благоустройства городской среды и руководитель проекта «ЖКХ Контроль» Светлана Калинина. Причиной стало, мягко говоря, не очень трепетное отношение «Эталона-С» к общедомовому имуществу.

Читайте также

«Чувствуют себя хорошо, толстеют, размножаются»: Улан-удэнцы переживают нашествие жирных крыс

В их появлении винят директора скандальной «управляшки» Сергея Супоню

В июне Сергея Супоню и вовсе обвинили в появлении крыс во дворе многоэтажки, расположенной на улице Октябрьская. Её обитатели заявили в соцсетях, что жирные грызуны шныряют там уже около месяца. Обитают они под огромной бетонной плитой прямо возле мусорных контейнеров и периодически выбираются из своего нового «домика» за едой.


Читать далее

Читайте также