Алексей Цыденов станцевал на «Голосе кочевников»
Главное Популярное Все
Войти

Алексей Цыденов станцевал на «Голосе кочевников»


5915 3

Скриншот с instagram.com/ves_ulan_ude_/

Глава Бурятии отправился на фестиваль сразу после командировки в Курумкан

Алексей Цыденов посетил фестиваль «Голос кочевников», который проходит в Ацагате Заиграевского района республики. После рабочей поездки в Курумкан глава доехал до места проведения этно-фестиваля за четыре часа, сообщает паблик «Весь Улан-Удэ».

- Берите пример с Главы! Зажигайте на Голосе Кочевников! Буквально 4 часа назад он был в Курумкане, и вот он уже тут! Полон сил и энергии, - говорится в описании к короткому видео, на котором Цыденов пританцовывает в окружении гостей праздника под музыку корейских исполнителей.

"Вот молодец человек и работает и отдыхает как настоящий и простой человек", "Молодец, успевает и работать и отдохнуть! Удачи и больших успехов в работе!" - прокомментировали подписчики сообщества.

Напомним, в Заиграевском районе, местности Ацагат в эти дни проходит фестиваль «Голос кочевников». За последние годы он стал крупным культурным событием в жизни региона, объединяющим людей разных культур и традиций. 

В заключительный день фестиваля, 14 июля, на большую сцену выйдут: The Retuses (Москва), REDLINE (Монголия), «Nеизвестный исполнитель» (Иркутск), «Дари» (Бурятия), «Сезон Doждей» (Бурятия). Хедлайнером фестиваля выступит известный рокер, автор хита «Я - маленькая лошадка» Найк Борзов

На малой сцене свое творчество представят улан-удэнские музыканты.


Читать далее

Читайте также