Во что превратится площадь Советов 18 июля?
Главное Популярное Все
Войти

Во что превратится площадь Советов 18 июля?

Реклама INFPOL.RU
6768

Голова Ленина снова будет в гуще событий, так как в этот день на главной площади города пройдет фестиваль BAIKAL URBAN FEST. Какое веселье ждет горожан и гостей столицы?

Этот фестиваль – необычный корпоратив, на который приглашается весь город. Такого в Бурятии еще не было! Идея устроить массовый праздник принадлежит одному из ведущих застройщиков Бурятии – компании «БурГражданСтрой», которой исполняется 5 лет!

Строительная компания «БурГражданСтрой» была основана в 2014 году. За это время она уверенно заняла лидирующие позиции на рынке Бурятии. Общая площадь сданных объектов – 38, 530 квадратов, продано 1 733 квартиры в современных жилых комплексах с уникальной архитектурой. ЖК «Дворянская усадьба» и «Крепость» стали настоящим украшением города. 

Гостей фестиваля ждет высочайшая концентрация позитивной энергии и драйва – это танцы, музыка, интересные мастер-классы, фейерверк и многое другое. Отвлекитесь от повседневных забот и приходите повеселиться всей семьей. Организаторы обещают, что будет жарко и июльское солнце тут не при чем!

Больше огня, больше страсти, больше ритма…

В самом центре города будут зажигать настоящие звезды, которых знает вся страна:

  • Артур Шмыгин, он же известный рэпер Luxor – наш земляк и автор огромного количества хитов и треков.«Детка твое тело», «LUV», «Ароматы», «NoCry», «Luv» … У него свой подчерк, свой стиль и свое прочтение, стоит послушать!
  • OceanJet– российская музыкальная группа, которая гармонично сочетает электронную музыку с инди-роком. Ребята частые гости культовых музыкальных фестивалей, а их треки звучат в кинофильмах и телесериалах. Глубокий смысл, сильный вокал, мощная подача, короче, любовь с первого прослушивания.
  • Всеми любимый театр «Байкал», их выступления всегда вызывают восторг и удивление. Хореография, пластика, исполнение, костюмы – все на высоте. Поклонники скупают билеты на их концерты во множестве стран. Приходи и еще раз насладись потрясающими номерами любимых артистов.

«Очумелые» идеи для умелых ручек

Дизайнеры и архитекторы студии дизайна и интерьера «Just» на отдельной площадке дадут интересные мастер классы. Вы узнаете, как из обычных палок оформить арт-пространство, сделать беседку, скамейку, заборчик или стол со стульями. Даже дети смогут собрать все, что угодно! Без оригинальной вещицы для дома не уйдет никто!

Веселье весельем, а перекус по расписанию. На Фестивале будет работать фудкорт, места и «вкусняшек» хватит всем. Можно будет перевести дух в теньке с чайком и любимым блюдом, а потом снова окунуться в гущу событий.

Завершится  BAIKAL URBAN FEST праздничным фейерверком, – готовьте фото и видеокамеры, кстати, крутые фотки можно будет сделать в необычных фотозонах.

Если хотите весело и интересно провести время с семьей, насладиться выступлением звезд, увидетьрэпераLuxor, взорвать Инстаграм яркими фотками и видео, тогда не пропустите!

BAIKALURBANFEST - первый в Бурятии!

18 июля в 17.00 на площади Советов


Читать далее

Читайте также