«Мы думали, что таких пейзажей в стране не может быть» - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Мы думали, что таких пейзажей в стране не может быть»

Скриншот с YouTube / канал "SNAG Racing"

Автогонщики из команды Snag Racing рассказали про второй этап ралли «Шелковый путь», который проходил по территории Бурятии

Участники международного ралли «Шелковый путь» из екатеринбургской команды Snag Racing в категории Quad (квадроциклы – прим.авт.) остались в полном восторге от природы Бурятии и болельщиков. В Сети 9 июля они опубликовали ролик про второй этап ралли, который проходил в республике днем ранее.

Напомним, вчера, 9 июля участники ралли отправились из Улан-Удэ в Улан-Батор. В Монголии пройдет третий этап. Сама же гонка закончится 16 июля в китайском городе Дунхуань.

Второй экипаж команды Snag Racing в лице пилота Сергея Карякина и штурмана Антона Власюка столкнулись с техническими проблемами, из-за чего заняли третье место в своем зачете. Сергей отметил, что опытные участники ралли дали им совет, как устранить потерю мощности при движении.

- Сейчас мы разбираем полностью машину, как вчера это сделали. Посоветовали почистить губку, которая находится в топливном баке, потому что были случаи, когда она превращалась в мелкую пыль и забивала топливный насос. Надеемся, у нас хватит ума и смекалки наконец-то добить эту проблему и начать получать удовольствие от гонки, - сказал основатель и лидер команды Snag Racing Сергей Карякин.

Штурман Антон Власюк добавил, что из-за медленного темпа езды ему удалось разглядеть красоты Бурятии и насладиться ими.

- Оказывается столько красивых мест, в которых мы никогда не бывали. Мы с Сереем обсуждали это на трассе, потому что это что-то неимоверное и мы думали, что таких пейзажей в стране не может быть. Приезжайте обязательно. Байкальские места завораживают, - подчеркнул он.

Первый экипаж команды Snag Racing финишировал первым в своем зачете. В конце видео пилот Алексей Шмотьев и штурман Андрей Рудницкий рассказали о своей победе и также поделились впечатлениями от природы республики. По их словам, они сначала ехали по тайге, которая резко сменилась степью.


Читать далее

Читайте также