Звезда в шоке: Сын Сергея Зверева подался в монастырь
Главное Популярное Все
Войти

Звезда в шоке: Сын Сергея Зверева подался в монастырь

Фото: официальный аккаунт Сергея Зверева-младшего в Instagram

Отпрыск обожаемого в Бурятии «короля гламура» решил изменить свою жизнь

Сергей Зверев-младший, которого известный российский стилист, актёр и певец усыновил более двадцати лет назад, ушёл  в Борисоглебский монастырь. Как сообщает «Комсомольская правда», 25-летний молодой человек сильно обижен на своего звёздного родителя после его откровенного интервью Андрею Малахову. Месяц назад «король гламура» рассказал телеведущему, как Сергей появился в его жизни и о его предательстве. Во время съёмок передачи стилист то и дело рыдал.

Отец и сын не общаются уже более двух лет, напоминает «Комсомолка».

- Я захотел уйти в монастырь, потому что внимательно посмотрел интервью с отцом. Мне показалось, что меня никто не понимает. Я как маленький ребёнок. Если он любит меня, то должен простить, – рассказал приёмный отпрыск Сергея  на передаче «Прямой эфир».

Сейчас Зверев-младший живёт в небольшой келье и помогает монахам по хозяйству. Он признался, что не может простить отца. Особенно молодого человека задело то, что стилист сказал о его супруге. Дело в том, что шоумен обвинил жену 25-летнего наследника в криминальном прошлом и желании нажиться на звёздной фамилии.

- Жену зачем-то мою оскорбляет. Я просто, никому не сказав, ушёл в монастырь, отключил все телефоны и ушёл полностью в себя, чтобы вылечить свою душу. Я хочу уйти от всего мирского, от негатива, от непонимания с отцом, который меня вообще не слышит... Последней каплей стало то, что отец рассказал, как я появился в его жизни, –  объяснил юноша своё решение Андрею Малахову.

После эфира Зверев-младший вновь поехал в монастырь. О возвращении к мирской жизни наследник стилиста пока не думает. В святом месте он смог обрести душевный покой, подчёркивает издание.

«КП» напоминает: в беседе с Андреем Малаховым автор знаменитых слов «звезда в шоке» заявил, что согласен помириться с приёмным сыном, страдающим тяжёлой болезнью, если тот разведётся с женой и найдёт работу. У молодого человека проблемы с лёгкими, он не может нормально дышать, а ночью просыпается от нехватки воздуха, поясняет издание.

Отметим, Сергей Зверев-старший пользуется невероятной популярностью в Бурятии. После пикета в защиту Байкала на Красной площади он стал в нашей республике чуть ли не национальным героем. Знаменитости посвящали стихи в соцсетях и даже предлагали наградить медалью «За заслуги перед Бурятией». 

К слову, широкий круг поклонников известного певца и стилиста долгое время считал, что его родиной является иркутский посёлок Култук – до тех пор, пока в сентябре 2014-го года Зверев не наведался в Тункинский район. О визите звезды тогда не знала даже районная администрация. Оказалось, Сергей вместе с матерью решил посетить кладбище в селе Гужиры, где покоятся его близкие. После этого жители Бурятии начали утверждать, что «король гламура» появился на свет именно в Тункинской долине. Весной 2016-го там, кстати, побывала съёмочная группа телеканала НТВ. Как рассказал infpol.ru глава сельского поселения «Далахай», федеральные журналисты снимали сюжет о детстве Сергея Зверева для передачи «Ты не поверишь!». В частности, корреспонденты из Москвы рассказали, что его детство прошло среди коровников.

Летом  2018-го Сергей Зверев отметил 55-летний юбилей. В честь этого события известный федеральный сайт «Газета.ru» опубликовал статью, посвящённую жизни знаменитости – издание рассказало о его непростом детстве, обучении парикмахерскому ремеслу, службе в армии и благотворительной деятельности.


Читать далее

Читайте также