Гости на свадьбе в Якутске спародировали кортеж Ким Чен Ына
Главное Популярное Все Моя лента

Гости на свадьбе в Якутске спародировали кортеж Ким Чен Ына

Скриншот с YouTube / канал "SakhaLife Редакция"

Людей, бегущих рядом с лимузином, засняли на камеру местные жители

В Якутске гости свадебного торжества устроили настоящую пародию на кортеж северокорейского лидера Ким Чен Ына, за автомобилем которого, как известно, всегда плотным строем бегут телохранители. 

Видео, сделанное  очевидцами, появилось на YouTube в минувшую пятницу, 26 апреля, и за три дня набрало более десяти с половиной тысяч просмотров. Позади, кстати, едет ещё одна машина – с мужчиной, снимающим всё это действо на камеру.

Видео: YouTube / канал «SakhaLife Редакция»

Напомним, 25 апреля президент России Владимир Путин и лидер КНДР Ким Чен Ын встретились во Владивостоке. Сначала они пообщались тет-а-тет, а потом – в «расширенном» формате, вместе с делегациями. Никаких соглашений и резолюций главы двух государств не подписали. Общественность обратила внимание на охрану, которая сопровождает лидера КНДР во время всех его зарубежных поездок.

Аналогичную картину с бегущими охранниками можно было наблюдать перед встречей Ким Чен Ына с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином, а также на саммите в Сингапуре, где гость из Северной Кореи провёл переговоры с американским президентом Дональдом Трампом.

Кстати, изначально предполагалось, что Путин и Ким Чен Ын встретятся не во Владивостоке, а в столице Бурятии. Об этом «Независимой газете» сообщил источник в правительстве республики, который обратил внимание на то, что у Улан-Удэ уже есть опыт организации подобных переговоров на высшем уровне.

Читать далее