Амархуу Борхуу выступил в защиту Байкала
Главное Популярное Все
Войти

Амархуу Борхуу выступил в защиту Байкала

Фото: facebook.com / личная страница А. Борхуу

Он призвал всех зрителей присоединиться к акции о внесении изменений в 63-й приказ минприроды России

Вчреа, 11 апреля, в физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ состоялся гала-концерт конкурса «Студенческая весна-2019». Свыше тысячи зрителей пришли посмотреть на лучшие творческие коллективы вузов Бурятии. Студенты в течение месяца готовили свои номера, чтобы победить в родной республике и представлять ее на федеральном уровне.

Гран-при конкурса завоевали студенты БГУ, которые в мае отправятся в Пермский край на фестиваль «Российская студенческая весна», первое место заняли ребята из ВСГИК, вторыми стали учащиеся ВСГУТУ, а третьими студенты БГСХА.

В конце фестиваля в рамках флешмоба «Сохраним Байкал» зрителей призвали подписать петицию за изменения приказа №63 минприроды России. Победитель третьего конкурса вокалистов «Народный артист» и экс-солист группы «Премьер-министр» Амархуу Борхуу поддержал акцию.

- На сегодняшнем концерте я хотел бы обратить внимание на ситуацию озера Байкал. Вы все знаете, что там происходит. И вот наши организаторы, молодые ребята собрались провести флешмоб в поддержку озера, чтобы наш Байкал всегда был чистым, чтобы там отдыхали самые прекрасные люди, чтобы Байкал никогда не грустил. Ребята занимаются хорошим делом. Я думаю, что вы с удовольствием поддержите их, - сказал он.


Читать далее

Читайте также