Надежда Гершевич в четвёртый раз стала мамой
Главное Популярное Все Моя лента

Надежда Гершевич в четвёртый раз стала мамой

Фото: facebook.com / личная страница Н. Гершевич

Дочь экс-спикера парламента Бурятии заявила, что теперь её семья ещё больше сплотилась

Президент фонда «Радость материнства» (ранее – «Подари мне жизнь») и дочь депутата Народного Хурала Матвея Гершевича – Надежда Гершевич – стала мамой. Она родила четвёртого сына. Накануне известная общественница опубликовала в соцсетях фото коляски с новорожденным, рядом с которой стоит его братик – Серафим.

- Мой помощник. И купает, и гуляет с малышом, и развлекает его, чтобы мама успела быстренько покушать. С рождением ребёнка наша семья стала ещё дружнее! И, не смотря на разные проблемы и тревоги, мы получаем незабываемые, невероятно чудесные эмоции. Спасибо Господу за такой подарок! – написала активистка на своих страничках в Facebook и во «ВКонтакте».

Снимки собрали сотни «лайков» и десятки комментариев. Жители Бурятии поздравляют Надежду Гершевич и желают ей и малышу здоровья и сил.

О своей четвёртой беременности известная в республике общественница сообщила ещё в сентябре и заодно поделилась с виртуальными друзьями и подписчиками мыслями о проблемах материнства. А несколько недель спустя она показала фото ребёнка в утробе.

Читайте также

Известная в Бурятии общественница показала своего ребенка в утробе

Надежда Гершевич призналась, что чувствует себя на 20 лет моложе

- Мне почти 40 и это отличный возраст. Я абсолютно не стесняюсь и получаю удовольствие от жизни. Во время беременности чувствую себя на 20 лет. Лёгкая, активная, молодая – такие ощущения мне даёт мой малыш в животике. Беременность стопроцентно поднимает настроение и даёт силы. Отбросьте все сомнения! Реализовывайте себя в материнстве. Рожайте, девочки, – призывала женщин Надежда Гершевич.

К слову, у дочери бывшего спикера республиканского парламента и её мужа уже трое мальчиков. Старшему 18 лет, а младший учится в начальных классах.

Гершевич известна в Бурятии прежде всего как ярая противница абортов. По её инициативе в Улан-Удэ, да и вообще во всей республике регулярно проводятся тематические акции и крестные ходы. Одно из таких мероприятий, которое состоялось в середине января, посвятили памяти вифлеемских младенцев-мучеников. Фонд «Радость материнства» в своё время даже объявил войну презервативам. А ещё там предлагали запретить всех, кто не хочет детей.

Читать далее