Анна Семенович загадала желание на Байкале и рассказала, почему на рыбалке ей скучно
Главное Популярное Все
Войти

Анна Семенович загадала желание на Байкале и рассказала, почему на рыбалке ей скучно

Фото: Евгений Коноплёв, Антон Алексеев

Приезд на «Байкальскую рыбалку» секс-символа российской эстрады вызвал небывалый ажиотаж среди участников фестиваля

В минувшие выходные в селе Оймур Кабанского района проходила, пожалуй, самая долгожданная «Байкальская рыбалка». А все потому, что устроители праздника обещали - мероприятие непременно посетит сама Анна Семенович. Секс-символ российской эстрады приехала на фестиваль уже во второй день, ближе к торжественной церемонии закрытия. И надо сказать, что рыбаки и зрители немного заждались певицу. Когда же Анна едва успела выйти из автомобиля, люди просто окружили её, наперебой желая сфотографироваться.

Вскоре певица вышла на специальную фотозону в серебряном пуховике и тёмных очках. Получить снимок с Семенович успели несколько счастливчиков, прежде чем звезду пригласили на сцену.

Однако десятки поклонников предпочли не наслаждаться ее выступлением, а ждать певицу с обратной стороны сцены.

Выступая перед собравшимися, Анна Семенович поделилась своими впечатлениями от поездки на Байкал.

- Я верю в то, что мечты сбываются. Я давно мечтала побывать на Байкале, и это исполнилось, - призналась она. – Но добираться сюда не просто – шесть часов на самолёте, два часа на машине. Честно говоря, я приехала немного уставшей, но когда вышла на Байкал, прокатилась на хаски, загадала желание, у меня появилось столько сил! Вы живёте в потрясающем, волшебном, магическом месте.

Экс-солистка группы «Блестящие» исполнила пять песен, в том числе и свою новую композицию «Хочешь». А победитель прошлой «Байкальской рыбалки» вручил ей букет роз.

После выступления гости фестиваля не отступали от певицы ни на шаг. А когда Анна Семенович отправилась на обед в палатку, охранникам даже пришлось вызывать подкрепление. Сфотографироваться с певицой удалось самым настойчивым поклонникам. Ведь только спустя час им разрешили заходить по одному в палатку для совместного фото со звездой.

Корреспонденту infpol.ru удалось взять небольшое интервью у певицы.

- Байкал – это шикарное озеро. Здесь очень красивое место. А «Байкальская рыбалка» - потрясающее мероприятие, - рассказала Анна Семенович. – Я считаю, что таких мероприятий нужно проводить как можно больше.

Тем не менее, она призналась, что сама ловля рыбы ей не очень по душе.

- Рыбалку я не люблю, мне на ней скучно. Потому что я городской житель, родилась в Москве. И я даже козу живую никогда не видела, - сообщила певица.

После фестиваля Анна Семенович отправилась в Улан-Удэ. А уже на следующий день опубликовала видео с берега Байкала в своём Instagram. Певица показала поклонникам, как каталась по озеру на собачьей упряжке.

«Как же круто на Байкале! Конечно из Москвы дорога долгая, но это того стоит. Хаски меня поразили, такие умные и ласковые. В общем, Байкальская рыбалка удалась! Я обязательно ещё раз прилечу на Байкал, но теперь летом, хочу в нем искупаться», - написала певица в соцсетях.


Читать далее

Читайте также