КВН
2187
1

Школьники из Бурятии заняли третье место в Океанской лиге КВН

А Инстаблогер из Иркутска Виктория Бельгаева завоевала титул «Мисс КВН»

Фото: okean.org, а также vk.com / личная страница Ч. Болотова

В минувшую субботу во Владивостоке состоялся финал Океанской лиги КВН, где Бурятию представляла команда «Non-stop». 

Наши юные юмористы стали третьими, пропустив вперёд команды Хабаровского края и Иркутской области, которые заняли второе место. Веселые и находчивые из Амурской области стали победителями лиги. 

- Поздравляю всех детей, родителей и главное - руководителей с бронзовым результатом! Сергей Эдуардович Нимаев! Ты красавчик! Кстати, Бурятия всегда удачно выступает в Океанской лиге КВН. Наши команды 4 раза становились чемпионами, – так отреагировал в соцсетях лидер КВН-движения республики Чингис Болотов на победу команды из Бурятии. 

Стоит отметить, что в номинации «Мисс КВН» победителем стала Виктория Бельгаева, которую многие пользователи Instagram знают под именем Вика Буза. Во Владивостоке девушка выступала в составе школьной команды КВН «Бохан», представляющей Иркутскую область. 

Напомним, не так давно в Казани состоялась 1/8 финала Первой лиги КВН, где команда «Берег Байкала» прошла в четвертьфинал. Игры четвертьфинала пройдут с 17 по 19 мая. 

В телевизионной Премьер-лиге в эти дни прошла первая игра 1/8, где выступает команда «Буряты». Результаты игры будут известны позже.

Автор: Аюр Баев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях