жалоба
2536
1

Улан-удэнцы пожаловались Сергею Супоне на него самого

А журналисты сравнили директора скандальной «управляшки» с унтер-офицерской вдовой

Фото: russianstock.ru

Управляющая компания «Эталон-С», которой руководит небезызвестный депутат горсовета Сергей Супоня, погрязла в скандалах. Люди уже не первый год возмущаются плохой работой организации, обслуживающей более сотни домов в Железнодорожном районе Улан-Удэ, и требуют призвать директора к ответу. Два года назад жильцы даже пожаловались на него президенту страны Владимиру Путину.

А на днях Супоня, как и положено депутату, решил провести личный приём граждан. Однако пришедшие на встречу улан-удэнцы сетовали в основном на безалаберность скандальной «управляшки». Естественно, досталось и самому директору. В пример ему даже поставили предшественника.

- Когда вас не было, был хороший. Я вот лично сама работала у Кушнарёва. Не знаю, кто вас поставил, с завода сюда отправил, но мы вас лично не выбирали. И сразу работа прекратилась. Это очень заметно стало! А вы помните меня – мы не раз сюда приходили и не раз говорили: «Сделайте это, сделайте то», – отметила одна из присутствующих. – Если вы не справляетесь со своими обязанностями, нечего вам здесь сидеть. Хорошему человеку место освободите!

- Вы можете выйти в коридор и там на камеру покричать, – тут же отреагировал на обвинения в свой адрес Сергей Супоня.

Журналисты телекомпании АТВ, которые тоже побывали на этом приёме, сравнили Сергея Ивановича с унтер-офицерской вдовой из гоголевского «Ревизора», которая, как известно, сама себя высекла. Он не ответил по существу ни на вопросы корреспондентов, ни на вопросы жителей. Зато грозился вызвать полицию.

Горожане просили «Первое Альтернативное» сообщить им о следующем приёме депутата, ведь не все знают о таких встречах, а желание пожаловаться есть у многих.

Видео: YouTube /  канал: «Телекомпания АТВ»

Напомним, год назад корреспонденты АТВ сочинили песенку про Супоню. Это кавер-версия композиции «Тает лёд», которую исполняет украинская рэп-группа «Грибы». В трёхминутном ролике они собрали, кажется, все наболевшие проблемы жителей домов, которые должны обслуживать сотрудники «Эталон-С». Это и прогнившие трубы, и трещины в стенах, и разбитые стёкла.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях