электроэнергия
2608
1

В Улан-Удэ жители Верхней Березовки остались без света

Сейчас ведутся работы по возобновлению электричества

В ночь с 14 на 15 марта, в 02:15 произошло отключение подстанции «Верхняя Березовка». Без электричества остались потребители СНТ им. Тимирязева, «Радуга» и Этнографический музей. 

Причиной отключения, как рассказали infpol.ru в пресс-службе филиала МРСК Сибири - Бурятэнерго, «является устранение технических нарушений, связанных с поиском земли в сети». 

- Работы по устранению продолжаются. Потребители СНТ им. Тимирязева подключены. На линии работают две бригады филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго», кроме того, еще одна бригада специалистов производит обход воздушной линии электропередачи, - сообщают энергетики. 

По словам специалистов, полное завершение всех технических работ закончится в 14:00. Сейчас в Этнографическом музее народов Забайкалья установлен дизель-генератор. 

Еще одно непродолжительное отключение потребителей произошло в поселке Солдатский  рано утром. Электричество было отключено из-за повреждения на подстанции. Работы по устранению нарушений были завершены в течении получаса.

Автор: Аюр Баев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях