Сергея Зверева вызвали в полицию из-за пикета в защиту Байкала - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Сергея Зверева вызвали в полицию из-за пикета в защиту Байкала

Фото: instagram.com/zverevsuperstar

На него составят административный протокол

Известный российский стилист Сергей Зверев получил повестку в полицию, где 24 апреля будет составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.2 ч.5 КРФоАП (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). Об этом шоумен сообщил в своем аккаунте в Instagram, приложив фото повестки.  

- Что вы думаете по этому поводу?- подписал пост суперзвезда.  

 

Фото: instagram.com/zverevsuperstar

Отметим, к инспектору стилиста вызвали за одиночный пикет в защиту Байкала, который он устроил 3 марта на Красной площади. Король гламура выразил протест против строительства заводов по розливу байкальской воды. Он простоял на холоде с плакатом в руках и короной на голове более двух часов.

Читайте также

Сергей Зверев: «Наши дети просто останутся без воды!»

Король гламура раскритиковал своих коллег за то, что те молчат о проблемах Байкала

Согласно открытым источникам, Звереву теперь грозить штраф в размере от десяти до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов.

Добавим, что помимо стилиста свою позицию о строительстве завода по розливу байкальской воды для Китая выразила светская львица Виктория Боня. Она подписала петицию о запрете строительства и призвала всех неравнодушных присоединиться к ней. Затем подобное сделала и телеведущая Елена Летучая.

Читайте также

Елена Летучая: «Преступление строить заводы на Байкале!»

Российская телеведущая подписала петицию против завода по розливу байкальской воды

А на пресс-конференции, которая прошла 6 марта, экологический скандал прокомментировал глава Бурятии Алексей Цыденов. Он заявил, что не видит проблемы в строительстве завода по розливу воды на Байкале.


Читать далее

Читайте также