Сергей Зверев выступил против строительства завода по розливу воды на Байкале
Главное Популярное Все
Войти

Сергей Зверев выступил против строительства завода по розливу воды на Байкале

Фото: instagram.com/zverevsuperstar

Известный стилист устроил одиночный пикет на Красной площади

Известный певец, телеведущий и стилист Сергей Зверев устроил одиночный пикет на Красной площади. Шоумен выступил против строительства завода по розливу воды на Байкале. Своей позицией по этому вопросу он также поделился с подписчиками в Instagram. Там же он и опубликовал фото со своего пикета на главной площади страны.

Фото: instagram.com/zverevsuperstar

– Я против строительства заводов по розливу воды на озере Байкал! А вы против? Хватит уничтожать природу! – эмоционально высказался Сергей Зверев.

Пользователи соцсети поддержали ведущего.

–  Спасибо вам огромное! Мы против строительства, – пишет комментатор.

– Иркутск, Улан-Удэ с вами! Мы все вас поддерживаем! – отмечает еще один.

– Люди посмотрите… и митинги были, и люди кучка что-пытались сделать, а сколько обсуждали? Толку? А Сергей Зверев взял и сделал, вообще человек с большой буквы! Да, Сергей, со злом бороться тяжело, но вы герой, в наше время таких людей практически нет, – добавляет третий пользователь.

Отметим, это не единственная публикация Зверева на эту тему. В предыдущих постах стилист призывает всех неравнодушных подписать петицию с требованием остановить строительство завода.

Читайте также

Завод на Байкале по розливу воды для Китая разделил жителей Иркутской области и Бурятии

Одни выступают против строительства, другие не видят в этом ничего плохого

Напомним, в соцсетях жители Иркутской области и Бурятии активно обсуждают строительство завода по розливу байкальской воды в поселке Култук. Фотографии с места, на которых отчетливо видно как по льду Байкала тянется трубопровод, растиражировали многие паблики.

- Вот таким хищническим образом издеваются над священным озером Байкал! В поселке Култук завершаются работы по строительству завода, который будет выкачивать воду из священного озера! Выкаченную воду будут отправлять в Китай! Завод строит ООО «Аквасиб», который на 99% принадлежит китайской компании и лишь на 1 % гражданке России, - прокомментировал фото автор поста в паблике «Svodka 03» в Instagram.


Читать далее

Читайте также