юмор
3739
3

Бурятские КВН-щики попытались установить мировой рекорд по «ловле» конфет ртом

Новое видео юмористов о кондитерской фабрике «Амта» покорило интернет-пользователей

Скриншот с YouTube / канал "Chi_Va_03 Чимит и Валера"

В Сети стремительно набирает популярность ролик, который сняли КВН-щики из Бурятии. Его герой (игрок сборной «Буряты» Чимит Жамьянов – прим. авт.) сидит на диване и под песню Джеймса Брауна «I feel good» бодро уплетает из пакетика шоколадные конфеты. В какой-то момент он начинает подкидывать сладости вверх и ловить их ртом – то стоя, то лёжа, то вприсядку. А потом решает сделать то же самое и выбрасывает грильяж из окна, чтобы поймать его уже на улице. Перед тем, как спуститься с лестницы и выбежать из подъезда, он даже успевает вернуться за забытой в прихожей шапкой.

Лакомство попадает точно в цель. Парень демонстрирует свои способности друзьям, а те снимают происходящее на камеру. Когда молодой человек завоёвывает невероятную популярность, то понимает, что пришло время для мирового рекорда. Для этого его товарищи даже организовывают прямой эфир.

- Он поймает конфету с очень дальнего расстояния, – рассказывает на камеру «специальный корреспондент» (Юрий Дамбаев).

Расстояние и в самом деле немаленькое – от Элеватора аж до самой площади Советов. Заканчивается всё плачевно – конфета падает за землю. Но герой видео не теряет оптимизма и тут же находит этому объяснение: «Я не считаю это неудачей! Просто это конфета не фабрики «Амта!».

Видео: YouTube / канал «Chi_Va_03 Чимит и Валера» 

Интернет-пользователи остались в восторге от увиденного: «Красавчики, так держать!», «Отлично!», «Идея потрясающая!», «Как всегда на высоте», «Классно», «Опять жжёте!», «Какие же вы смешные», – пишут они в комментариях. Кстати, только на YouTube набралось уже более пяти тысяч просмотров.

Отметим, сам ролик – рекламный. Такой необычный пиар устроили «весёлые и находчивые» кондитерской фабрике «Амта». К слову, Чимит Жамьянов, «засветившийся» здесь Валерий Гуляев и другие бурятские юмористы постоянно снимают оригинальную рекламу для различных компаний и организаций и выкладывают результаты своего творчества на страничке «Чиканя и Валерон» в Instagram. Самый популярный ролик – про пафосные унты, который, кстати, признали лучшим комедийным видео на Байкальском региональном кинофестивале в соседнем Приангарье. А в декабре КВН-щики заставили смеяться весь Интернет, «пропиарив» культурно-образовательный центр «Амар Мэндэ».

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также