Как будут выглядеть персонажи «Игры престолов» в 8 сезоне
Главное Популярное Все Моя лента

Как будут выглядеть персонажи «Игры престолов» в 8 сезоне

Фото: makinggameofthrones.com

«HBO» опубликовал новые постеры культового сериала

Вчера, 28 февраля, телеканал HBO опубликовал новые постеры предстоящего 8 сезона «Игры престолов», старта которого с нетерпением ждут поклонники сериала во всем мире. Всего представлено 20 изображений, на которых персонажи восседают на железном троне. Infpol.ru отобрал десять постеров с ключевыми персонажами, а также проанализировал, как изменились их образы.

Напомним, первая серия 8 сезона «Игры престолов» выходит 14 апреля, а в России – 15-ого. Всего в новом сезоне будет шесть серий.

Читайте также

Названа дата премьеры последнего сезона «Игры престолов»

Ее объявили в новом тизере сериала

На первом постере показана Дейнерис Таргариен. Сразу можно заметить, что костюм королевы претерпел изменения. Теперь матерь драконов носит серое пальто с красными элементами и бордовые перчатки.

Далее показан Джон Сноу, который опирается на свой меч «Длинный коготь». Костюм экс-короля Севера остался практически неизменным, только появились новые наручи и перчатки.

Следующим сразу в глаза бросается Король Ночи, который с угрожающим видом восседает на троне. Он безоружен и его костюм тоже не изменился. Своими синими руками он держится за подлокотники, а его ноги находятся не в самой удобном положении. Можно предположить, что это особенность актера, играющего Короля Ночи.

После этого следует постер с Серсеей Ланнистер. Платье королевы стало полностью бордовым, а раньше было черным. Теперь уже золотые наплечники держатся на длинной цепи с кулоном, на котором есть узор. Также множество золотых вкраплений украшают корсет и подол платья. Серсея не надела перчатки, зато ее пальцы украшают пара колец.

Далее следует Арья Старк с равнодушным взглядом. Она одета также как в тизере, который вышел в середине января. У девочки теплое пальто с открытыми рукавами и левой частью торса. Наверное, чтобы лучше сражаться и вынимать из ножен меч «Иглу». Кстати, безликая, как и Джон Сноу опирается на свой меч двумя руками, а ее кинжал из валирийской стали лежит в ножнах.

Читайте также

«Дейнерис убьет Короля Ночи, а Санса Старк будет править Вестеросом»

Участники конкурса «Читатели infpol.ru против Джорджа Мартина» предположили, чем закончится «Игра престолов»

Следующим на железном троне восседает Джейме Ланнистер. У цареубийцы красный доспех армии его семьи, кожаный плащ и высокие кожаные сапоги. Обе руки лежат на подлокотниках. На левой руке есть перчатка, а золотая не прикрыта. Джейме безоружен, хотя в 7 сезоне он носил при себе меч «Вдовий плач» из валирийской стали, который принадлежал Джоффри.

Потом идет его младший брат Тирион Ланнистер, который сидит с недобрым взглядом. Его наряд черного цвета напоминает те, что он носил в прошлом сезоне. У беса нет перчаток, на левой руке красуется кольцо, а правой не видно. Неизменный знак Десницы королевы можно увидеть у него на груди. Карлик также обут в кожаные черные сапоги, а его ноги свисают с железного трона.

За Тирионом следует его жена Санса Старк. Ее наряд разительно отличается от того, что был показан ранее в тизере. Леди Винтерфелла не носит перчатки, кольца и меховые плащи. Ее платье в пол с закрытыми рукавами и шеей напоминает блестящую чешую змеи или дракона черного или темно-синего цвета. На ее талии широкий кожаный пояс, а на шее длинная цепь с широким кольцом, который можно было видеть в прошлых сезонах.

Читайте также

Прими участие в конкурсе фанатских теорий по сериалу «Игра престолов» и выиграй суперприз

Победитель получит сборник романов «Песнь льда и пламени», приквел «Пламя и кровь» и флешку в виде броши «Знак Десницы Короля»

Далее на железном троне восседает Бран Старк. Его взгляд по-прежнему полон безразличия. Трехглазый ворон одет по-зимнему, в длинное меховое пальто, которое застегивается ремнем и кожаные перчатки. И Бран безоружен.

После идет изображение с Бриенной Тарт. У нее спокойное лицо, а наряд не изменился с прошлого сезона. Тартская дева сидит, держа левой рукой перед собой на весу меч «Верный клятве» из валирийской стали. Правую руку с кулаком она держит на подлокотнике.

Читать далее