кадровые решения
2720
1

Олег Екимовский, возможно, вернется в администрацию Улан-Удэ

Источник infpol.ru утверждает, что он вновь займет должность первого заместителя сити-менеджера

Олег Екимовский покинет пост советника Алексея Цыденова и вновь вернется на прежнее место в администрацию Улан-Удэ. Об этом infpol.ru сообщил информированный источник, близкий к мэрии столицы Бурятии. Напомним, до недавнего времени Екимовский занимал должность первого заместителя руководителя администрации города, а к новым обязанностям советника приступил 7 февраля.  

- Точно все будет известно на сессии горсовета 28 февраля, - уточнил собеседник.

Напомним, Екимовский в свое время «прославился» после скандала с пьяной ездой. Все произошло еще осенью 2015 года. Железнодорожный суд тогда признал чиновника виновным и назначил штраф - 30 тысяч рублей. Кроме того, его лишили водительских прав на полтора года.

Также наш источник рассказал, что после поездки по нескольким российским городам в Бурятию вернулся нынешний градоначальник Александр Голков, который сейчас находится в отпуске. «Он пока не написал заявление о добровольном уходе с поста», сообщает собеседник. Ранее, в программе «Мнение» на радиостанции «Эхо Москвы», известный в республике предприниматель Вадим Имидеев заявил, что «он (Голков - прим. ред) уже не мэр».

- Что касается Александра Михаловича Голкова, то определённо он уже не мэр, и он уже не вернётся - это информация из надёжных источников. Сегодня можно смело говорить, что эпоха Александра Михайловича закончилась, а в какой сфере деятельности он себя найдёт дальше, это уже его личное дело, но городским хозяйством уже будут рулить совсем другие люди. 

Напомним, неделю назад в некоторых телеграм-каналах и СМИ появилась информация об уходе Голкова с поста градоначальника бурятской столицы. Затем эту информацию опровергли в управлении по информационной политике Улан-Удэ.

Автор: Борис Николаев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях