«Скоро снова увидимся!»: Известный таролог из Москвы передала привет жителям Бурятии
Главное Популярное Все
Войти

«Скоро снова увидимся!»: Известный таролог из Москвы передала привет жителям Бурятии

Фото: личный архив М. Абравитовой

Марианна Абравитова пообещала приехать в республику весной

Два месяца назад в Бурятии побывала известный таролог, психолог, экстрасенс и эксперт мистической программы «Другой мир» Марианна Абравитова. Сразу с трапа самолёта она отправилась на радиостанцию «Ретро FM», где выступила в прямом эфире, а после отдыха в отеле встретилась с представителями республиканских СМИ.

Читайте также

Марианна Абравитова: «В Бурятии сильное энергетическое поле, и я его ощутила в полной мере»

Известный экстрасенс призналась, что такого больше нигде не встречала

На пресс-конференции Марианна рассказала о детях и муже, поделилась первыми впечатлениями от «таёжной, озёрной» и даже продемонстрировала свой дар предсказания журналистам. В частности, раскрыла, кто станет мэром Улан-Удэ и стоит ли жителям республики ждать катастроф и катаклизмов в будущем.

В течение нескольких дней – с 20-го по 25-ое ноября включительно – экстрасенс проводила в Улан-Удэ личные приёмы взрослых, а также детей, которые страдают психологическими заболеваниями и расстройствами. Но в плотном графике нашлось время и для отдыха. Вместе с супругом Александром ясновидящая посетила центр Буддийской традиционной Сангхи России – Иволгинский дацан и побывала в театре оперы и балета на концерте народной артистки Бурятии Эржены Барзасадаевой. А ещё она встретилась с Анатолием Михахановым, который в конце сентября официально попрощался с миром сумо и оценила один из столичных SPA-салонов.

Покидая столицу Бурятия, Марианна Абравитова пообещала вернуться и своё слово сдержала. Она приедет к нам весной. Об этом рассказал популярный певец Чингис Ли (Хандажапов), который организовал предыдущий визит экстрасенса в республику.

- Недавно я был в Москве, где записываю новый альбом, и встретился с Марианной, – поделился исполнитель с infpol.ru. – Она приедет к нам в марте. Уже скоро закроем запись.

От желающих попасть к предсказательнице вновь нет отбоя. В этот раз таролог пробудет в Улан-Удэ неделю – с 5-го по 12-ое число.

Сама ясновидящая неделю назад опубликовала на своей страничке во «ВКонтакте» фото с артистом и передала через него привет всем жителям солнечной республики.

- Встреча с моим дорогим другом, популярным бурятским певцом Чингисом Ли. Передаю с ним огромный привет прекрасной Бурятии! Скоро снова увидимся – в марте я приеду к вам. До встречи! – написала Абравитова.

Скриншот с личной страницы М. Абравитовой «ВКонтакте» 

Судя по отзывам, опубликованным в соцсетях минувшей осенью, Марианна Абравитова произвела в Бурятии настоящий фурор. Люди не скупились на слова благодарности в адрес самой предсказательницы и Чингиса Ли. «Это вообще круто, всем рекомендую. Простая, доступная, никакой звёздности», «Оправдала все мои надежды, дала ориентир и веру в лучшее», «Я увидела человека, который относится к своему делу с душой и сердцем, с желание помочь», «Всё очень грамотно, чётко, вы меня окрылили, указали истинный путь, всё разложилось по полочкам», «Все вопросы, которые меня мучили, наконец-то решились и я очень довольна», «Марианна по картам даёт ответ. Это как маяк в темноте», – это лишь часть восторженных комментариев, которые оставляли наши земляки.

- Все клиенты довольны, все в восторге. Всё прошло круто! Ни одного плохого отзыва, – подтвердил Чингис Ли.


Читать далее