Марианна Абравитова: «В Бурятии сильное энергетическое поле, и я его ощутила в полной мере»
Главное Популярное Все Моя лента

Марианна Абравитова: «В Бурятии сильное энергетическое поле, и я его ощутила в полной мере»

Фото: instagram.com/marianna_abravitova

Известный экстрасенс призналась, что такого больше нигде не встречала

Известный таролог, психолог, экстрасенс и эксперт мистической программы «Другой мир» Марианна Абравитова побывала в Улан-Удэ в конце ноября. Администратору популярного паблика «Бурятия. Аномальные и паранормальные явления» Борису Машковичу удалось узнать у ясновидящей мистические подробности о жителях солнечной республики, а также выведать некоторые тайны работы экстрасенса.

Сюжеты для «Другого мира»

Как мы знаем, в популярной программе «Другой мир» транслируемой по телеканалу «Мир», рассказывается о прикладной магии, используя которую, можно сделать свою жизнь счастливой и успешной. Марианна отметила, что и в Бурятии есть истории для сюжета телепередачи.

- Бурятия - мистическая земля, и я её очень прочувствовала, мне здесь было хорошо, был прилив сил. В Бурятии сильное мистическое энергетическое поле, и я его ощутила в полной мере. Оно резко отличается от других мест, я такого больше не встречала. Каждая человеческая история, это сюжет для «Другого мира», - говорит она.

Также таролог отметила, что в нашем крае большое количество людей с паранормальными способностями и неудивительно, что контакты с тонкими сущностями становятся все чаще. Как оказалось, за свою поездку в республику, Абравитова встретила несколько сильных людей, с точки зрения эзотерики. Однако отметила она лишь двух обладающих истинным даром шамана - девочку и девушку. По ее словам, сейчас они обе этому сопротивляются, но путь их уже предопределен.

Тайна предсказаний

Когда эксперт мистической программы работает с людьми, то тонко видит или чувствует ауру человека. В независимости каким образом ведется предсказание: по фото, фантому или при онлайн-общении. Как оказалось, научиться видеть проявление духа человека нельзя. Это либо дано при рождении либо нет. Также таролог рассказала, что при прочтении карт Таро идут два потока информации и оба они экстрасенсорные. Так что если вы не обладаете даром экстрасенсорики, то работать с мистическими картами вам будет не по силам. Дело в том, что на то как легли карты без дара ясновидения полагаться нельзя. Также Марианна рассказала о собственном духовном развитии.

 - Я всегда нахожусь в духовной практике, где бы я не находилась. Всегда в подключении к энергетическим каналам, иначе я не могла бы принимать по 20 и более человек в день. Когда я совершаю ритуал по избавлению человека от чего то плохого: болезнь, сущностное подселение, зависимости, негативные программы, то забираю это на себя без боязни, потому что мои силы всё время пополняются, - рассказывает экстрасенс.

Напомним, что в свой приезд таролог спрогнозировала будущее Бурятии. Экстрасенс заявила, что не может сказать ничего плохого. Никаких катастроф и катаклизмов в республике в ближайшее время не предвидится.

Читать далее