От первого «Чайника» до «Дома на Луне» - лучшее бурятское кино на АТВ в новогодние праздники
Главное Популярное Все
Войти

От первого «Чайника» до «Дома на Луне» - лучшее бурятское кино на АТВ в новогодние праздники

Реклама INFPOL.RU
1051

Программный директор АТВ, Елена Хонихоева, раскрыла секреты новогоднего эфира телеканала

«Главный подарок, который мы делаем зрителям – это премьера фильма «Дом на Луне».  Фильм 2018 года, победитель Всероссийского кинофестиваля "Герой" в номинации «Лучшее игровое кино».  «Дом на Луне» еще не был в широком прокате, поэтому зрители АТВ смогут стать его первыми зрителями. Мы покажем этот фильм 1 января в 21-00».

Булат Цыденешеев, продюсер фильма «Дом на Луне»: «Этот фильм – режиссерская трактовка повести Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц». Его главная мысль о том, что «зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь».  Вспомнить об этом в новогодние праздники особенно актуально . Пусть наступающий год будет для всех зрителей АТВ добрым!»

Елена Хонихоева, программный директор АТВ: «Все новогодние каникулы с 31 декабря и каждый день вы сможете посмотреть лучшее бурятское кино на канале АТВ – и развлекательное и фестивальное. «Чайник 1-2», «Буузы», «Улан-Уdance, «Сержем»,  «Булаг », «Улыбка Будды» и многие другие».

Елена Хонихоева: В саму новогоднюю ночь в эфире АТВ выйдет новый модный проект, посвященный электронной музыке «Винил». Это для молодых и продвинутых, если вы себя к таким относите – включайте АТВ 1 января в час ночи и наслаждайтесь!»


Читать далее