В Бурятии виновник ДТП, в котором погибли пять человек, предстал перед судом 
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии виновник ДТП, в котором погибли пять человек, предстал перед судом 

Фото: пресс-служба МВД по Бурятии

Он получил три года колонии

В Бурятии перед судом предстал водитель, ставший виновником ДТП с 5 погибшими. Мужчина обвинялся по ч.5 ст.264 УК РФ «нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

– В отношении гражданина вынесен обвинительный приговор. Он признан виновным по ч. 5 ст. 264 УК РФ. С учетом всех смягчающих обстоятельств, гражданину назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года, – сообщили в пресс-службе Гусиноозерского городского суда

Приговор в настоящее время сторонами не обжалован и в законную силу не вступил.

Читайте также

В крупном ДТП в Бурятии погибли пять человек. Фото, видео

Еще двое госпитализированы

Напомним, 3 августа около 8 часов утра на 71 км трассы «Улан-Удэ – Кяхта» в 15 км от Гусиноозерска произошло крупное ДТП. 45-летний водитель грузовой машины «Мицубиси Кантер», из-за тумана и плохой видимости выехал на «встречку» и столкнулся с легковым автомобилем «Тойота Виста». В результате ДТП водитель и четыре пассажира «Тойоты» погибли.


Читать далее

Читайте также