Как развлекаются офисные сотрудники
Главное Популярное Все Моя лента

Как развлекаются офисные сотрудники

Реклама INFPOL.RU
1653

Отдых «вверх тормашками» вместе с веселой командой «Тимбилдинг 03»

Смелые, веселые, дерзкие, креативные - если все эти слова отлично описывают ваших сотрудников, забудьте о традиционном ресторане или кафе. Порадуйте их чем-то действительно интересным.

Вы уже задумались, как отпраздновать наступающий Новый год в кругу коллег и друзей? Проведите новогодний корпоратив на свежем воздухе. Не знаете, как его организовать? В этом вам поможет команда организаторов спортивных мероприятий «Тимбилдинг 03» в Улан-Удэ.

Тимбилдинг - это корпоративные праздники, основанные на командных играх и приключениях, психологических (игровых) тренингах, обучающих коллектив совместной активной деятельности для достижения общей цели.

С нами встретился один из активных организаторов спортивного мероприятия, а также известный в Бурятии шоумен Андрей Соболев.

- С 2016 года у нас зародилась идея создать интересный и активный досуг для наших горожан. Постепенно мы начали приобретать необходимые оборудования и костюмы. Так вместе с командой мы воплотили идею в жизнь и создали спортивный тимбилдинг, - рассказывает шоумен.

Вместе с веселыми ведущими и активной командой организаторов время пролетит незаметно. Они предлагают 12 этапов игры. Все участники могут попробовать свои силы в таких играх, как «Командный самокат», «Большие сумоисты», «Зорб», «Бампербол», «Гигантский тетрис», «Дженга», «Торпеда», «Хоккей», «Беличье колесо», «Гусеница», «Штаны дуэт».

- Спортивные мероприятия - самый популярный вариант сплочения коллектива, и, пожалуй, самый эффективный. Максимально контрастный отдых с большим количеством физической активности и спортивных коллективных игр точно запомнится всему коллективу надолго, – говорит Андрей Соболев.

Для отличной организации новогоднего корпоратива у «Тимбилдинг 03» есть все необходимые условия и реквизиты для интересного времяпрепровождения. А самое главное - они могут выехать и организовать веселый досуг в любом месте - главное, чтобы было желание и отличный боевой настрой.

- Каждый год мы добавляем новые конструкции в игру. Мы можем организовать мероприятия не только на открытом воздухе, но и по желанию заказчиков в спортивных залах. Можно организовать соревнования на Байкале, так как зимой там всегда бывает теплее, - рассказывает организатор.

Сибирская зима прекрасна. Вдыхая смесь запаха соснового леса и свежего морозного воздуха после душного города, можно наполниться бодростью и силами на весь следующий трудовой год.

И это отличный вариант отдыха в январские каникулы для большой компании друзей. Впрочем, можно уже сейчас провести ближайшие выходные с пользой для тела и духа, обратившись в компанию «Тимбилдинг 03».

Контакты:

310-320 Андрей

56-21-21 Роман

Инстаграм @teambuilding_03

Читать далее