Реклама
281
2

Приточно-вытяжные установки с рекуператором - позитивные характеристики

Каждая человеческая клетки из ста триллионов имеющихся должна дышать. Для этого важно, чтобы в помещении была хорошая вентиляция, которая поставляла бы нашему организму кислород и аэроины, а также фитонциды. Далеко не всегда достаточно естественной вентиляции. Особенно это касается тех, кто живет в большом загородном домовладении. Для подобных помещений, площадь которых превышает сто квадратов, необходима установка приточно-вытяжной вентиляции. Для вас - приточно вытяжная установка с рекуператором на сайте ALTER AIR. Здесь предлагают инженерные системы высокого качества. Зайдите на сайт и ознакомьтесь в полном объеме с широким ассортиментом предложений. Вы сможете сделать выбор, оптимально соответствующий вашим целям и задачам. Созвонившись со специалистами, вы получите компетентную и бесплатную консультацию. Вам помогут определиться с выбором, учитывая ваши запросы. Доставка будет осуществлена в сжатые сроки, надежно, безопасно. Вы сможете посмотреть видео, ознакомиться с отзывами тех, кто уже приобрел здесь что-то и решил поделиться своими впечатлениями. Все остаются довольны приобретением. Вы также сможете оценить все позитивные характеристики подобного выбора. Их более чем достаточно.

Благодаря приточно-вытяжной вентиляции, становится возможным обеспечить принудительный приток свежего воздуха. при этом удаляя отработанный. Подобная вентиляция эффективно и надежно работает, благодаря синхронизации забора и отдачи воздуха.

Согласно нормам микроклимата, необходимо, чтобы в помещении постоянно было не менее двадцати одного процента кислорода и от сорока до восьмидесяти - влажности. Кроме того, температура воздуха не должна снижаться ниже плюс восемнадцати градусов. Для достижения части подобных требований устанавливают в зоне притока воздуха нагреватель, интегрируют в систему отопления калорифера. Для соблюдения другой части требований успешно используют климат-контроль.

Приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией тепла отличается отдачей тепла удаляемым из помещения воздухом нагнетаемому. В результате потери тепла из-за вентиляции в помещении минимальны. Кроме того, большая часть возвращаемого в дом тепла из отработанного воздуха позволит значительно снизить расходы на энергоносители.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях