Минспорта Бурятии заплатит по 18 тысяч рублей за выдающиеся достижения
Главное Популярное Все Моя лента

Минспорта Бурятии заплатит по 18 тысяч рублей за выдающиеся достижения

Фото: пресс-служба Минспорта Бурятии

Таким образом ведомство поддерживает активную молодежь

25 талантливых молодых людей получат государственные премии от министерства спорта и молодежной политики, сообщает пресс-служба ведомства.

— С сегодняшнего дня начался конкурсный отбор на соискание государственных премий в области поддержки талантливой молодежи. По итогам конкурса экспертное жюри выявит 25 победителей, которые получат государственные премии по 18 тысяч рублей, — отметили в Минспорта.

Принять участие в конкурсе могут жители Бурятии от 14 до 30 лет, достигшие успехов по пяти номинациям: социально-значимая и общественная деятельность; научно-техническое творчество и учебно-исследовательская деятельность;  художественное творчество; любительский спорт; профессиональное мастерство.

Последний день приема документов – 10 ноября.

Конкурсные материалы передаются в Комитет по молодежной политике по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Ранжурова д.8 оф. 502, тел. 21-44-13. Время приема документов: понедельник-четверг с 08.30 до 17:30 ч.; пятница с 8:30 до 16:30 ч. (перерыв – с 12.00 до 13.00). Конкурсные материалы, направленные по факсу или электронной почте, не рассматриваются

Читать далее