театр
4341
1

«Здесь надо побывать всем!»: Сергей Безруков попарился в бане на Байкале

Он отдохнул на берегу священного озера после спектакля в Улан-Удэ

Фото: instagram.com/s_bezrukov

В минувшую субботу, 22-го сентября, в столице Бурятии побывал народный артист России Сергей Безруков. Он привёз в Улан-Удэ свой творческий проект «И жизнь, и театр, и кино». По словам организаторов, этот моноспектакль – автопортрет актёра, сложенный, как мозаика, из самых разных ролей, сыгранных им в театре и кино. В первом отделении Безруков как бы заново открывает зрителям поэзию Александра Пушкина, Сергея Есенина, Эдмона Ростана и исполняет песни Высоцкого, а во втором общается с залом, отвечает на вопросы и читает свои любимые стихи.

В Бурятском театре оперы и балета, где и проходил спектакль, как говорится, яблоку негде было упасть. Улан-удэнцы остались в восторге от встречи с любимым актёром. Своими впечатлениями они делятся в соцсетях: «Мощь, энергетика, сила! От него так штырило, что слёзы текли и текли, я не могла их остановить», «Спасибо за ваше творчество!», «Никогда не испытывала подобных эмоций!», «Это было круто!». «Талантливо, искромётно, душевно и тепло! Вы всех «обняли» своим добром и позитивом. Знала, что этот вечер будет особенным, но вышла ещё и с крыльями за спиной».

- На спектакль Безрукова мы с мамой взяли билеты ещё в начале июня. И ожидание стоило того. Человек необычайной энергетики. Для меня три с половиной часа пролетели как пять минут и этого было мало. Хотелось обнять Сергея Витальевича очень, – поделилась с infpol.ru жительница бурятской столицы Ирина.

На следующий день после выступления Сергей Безруков отправился на священном озеро и попарился там в бане.

- Баня! На Байкале! Круто! Всем здоровья, всем счастья! Дорогие мои, хорошие! – написал он в Instagram и выложил своё фото в банной шапке.

Под постом тут же посыпались восторженные комментарии и комплименты в адрес знаменитости. Безруков также опубликовал видео с ночным Байкалом. «Прямо сейчас на Байкале! Здесь надо побывать всем!», – заявил он. Судя по всему, актёр рискнул и окунулся в холодную сентябрьскую воду.

Уже сегодня Сергей Безруков выступит с моноспектаклем в столице соседнего Приангарья. Отметим, Иркутск для него – особенный город. Это родина его жены – сценариста и режиссёра Анны Матисон. В июле 2016-го года знаменитые супруги стали родителями. Анна подарила мужу дочку Машу.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях