Сергей Козлов официально назначен директором «Бурятэнерго»
Главное Популярное Все
Войти

Сергей Козлов официально назначен директором «Бурятэнерго»

Фото: архив infpol.ru

Экс-руководитель компании Андрей Меделянов, как и ожидалось, стал советником гендиректора «МРСК Сибири»

Новым руководителем «Бурятэнерго» стал экс-министр транспорта республики Сергей Козлов. Приказ о его назначении подписал гендиректор «МРСК Сибири» Виталий Иванов. Об этом заявили в пресс-службе компании. Кроме этого, стала известна судьба бывшего директора «Бурятэнерго» Андрея Меделянова. Как и ожидалось, он назначен советником Иванова. 

Напомним, после ухода Сергея Козлова с должности министра, СМИ стали прочить ему кресло гендиректора компании. Тогда в самом «Бурятэнерго» воздерживались от каких-либо комментариев. Да и сам Козлов не рассказывал о своих дальнейших планах.

Читайте также

Чем запомнился Сергей Козлов на посту министра транспорта Бурятии?

Региональное правительство покинул представитель известной в Бурятии семьи энергетиков и политиков

Сергей Козлов был назначен министром транспорта ещё при Вячеславе Наговицыне в 2009 года. В самом начале своей карьеры он работал инженером и диспетчером в МУП «Городские электрические сети» Улан-Удэ,  затем получил должность главного инженера в МУП «Горсвет». В 2005 году экс-глава Минтранса трудился заместителем руководителя администрации Октябрьского района Улан-Удэ, а позже стал председателем комитета городского хозяйства.

Бывший высокопоставленный чиновник разместил в Facebook прощальный пост, в котором подвёл итоги своей девятилетней работы в правительстве, поблагодарил прежнего и нового главу региона и коллег за совместную работу, а жителей республики, общественников и СМИ – за поддержку и «конструктивную критику».


Читать далее

Читайте также