Мама ищет потерявшегося сына
Главное Популярное Все
Войти

Мама ищет потерявшегося сына


1473

Полторы недели назад пропал без вести инвалид детства улан-удэнец Иван Нескуба

Полторы недели назад пропал без вести инвалид детства улан-удэнец Иван Нескуба

18-летний парень исчез в праздничный день 8 марта во второй половине дня. Незаметно от матери Нелли Нескуба он вышел из дома по улице Данчинова, 44, что в микрорайоне Лысой Горы, и ушел в неизвестном направлении.

— Около двух часов дня он пошел убирать во дворе снег, — рассказывает Нелли Нескуба, — а в половине четвертого я спохватилась.

Иван даже успел сменить домашнюю одежду на выходную.

— Он домашний ребенок, один никуда не выходил. По этой причине я не работаю, ухаживаю за ним, — рассказывает Нелли Нескуба.

Иван с раннего детства страдает ДЦП. По словам матери, он практически беспомощный и нуждается в сопровождении.

— Свой адрес он знает, единственное, наверное, мое упущение: не знает наизусть номера телефонов, — переживает Нелли.

После безрезультатных поисков мама обратилась в милицию и к горожанам с просьбой о помощи.

— Я все объездила: и больницы, и милицию, и морг. Никто из знакомых и родственников его не видел. Одна надежда: может, кто-нибудь видел моего сына. Откликнетесь, пожалуйста! — просит взволнованная женщина.

По словам Нелли, несколько раз Иван уже уходил из дома. Однако в тех случаях все обходилось благополучно. Как правило, он добирался к родственникам в поселок Мясокомбинат или к друзьям и знакомым в район ТСК, где раньше жила семья Нескуба. Если Ивана одного и отпускали, то только с условием, что на остановке его обязательно встретят, а затем проводят.

Потерявшийся Иван Нескуба имеет особые приметы: при ходьбе хромает, страдает косоглазием, на левой брови небольшой шрам, на запястье правой руки шрам от ожога.

Был одет: черная дубленка с серым воротником, серая вязаная шапочка, брюки вельветовые коричневые, кроссовки серые зимнего типа.

Всем, кто владеет какой-либо информацией о его предполагаемом местонахождении, просьба звонить по телефонам: 44-02-02, 43-43-20, 600-891 и 8-914-986-62-59.

 

Читать далее

Читайте также