Въехал в дом из-за гололеда
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Въехал в дом из-за гололеда


610


Из-за мокрого снега и образовавшегося гололеда на дороге в понедельник, 29 октября, водитель микрогрузовика «Ниссан Атлас» не смог справиться с управлением. В результате он практически снес ворота частного дома по улице Трубачеева.
Александр, водитель микрогрузовика, рассказал, что, выехав с улицы Широких-Полянского, он направлялся в сторону 18-го квартала. Однако, не доезжая до остановки «Больница», почувствовал, что машину стало заносить.
— Я стал съезжать прямо на людей, которые стояли на остановке, поэтому стал крутить руль влево, чтобы избежать наезда, — рассказал молодой человек. — Но меня круто развернуло на встречную полосу.
Машина на скорости пересекла дорогу наискосок и въехала в деревянные ворота дома № 35. Со слов очевидцев, люди, которые стояли на остановке, бросились врассыпную. Сам Александр не пострадал, в машине он находился один. Автомобиль получил сильные повреждения передней части. Хозяин дома Сергей Дымпилов с пониманием отнесся к случившемуся.
— Ну что сделаешь, гололед ведь, хоть сам жив остался, — говорит Сергей Лубсанович.
Александр пообещал хозяевам полностью восстановить причиненный ущерб. На микрогрузовике молодой человек начал ездить лишь три месяца назад по доверенности.
Читать далее

Другая сторона профессии