Криминальная хроника - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Криминальная хроника


890

Я буду долго гнать велосипед

Я буду долго гнать велосипед
В поселке Загорск 19 марта сотрудниками ППС был задержан 15-летний подросток. Он проник через теплицу в ограду одного из частных домов и украл велосипед «Форвард» стоимостью 3500 рублей. С задержанного взята подписка о невыезде.

Похитили автомобиль
В этот же день в Кяхте двое молодых людей 16-ти и 17-ти лет взломали ворота капитального гаража и угнали автомобиль «Toyota Corona Premio». Ущерб составил 200000 рублей. Машину и воров удалось найти.

Разбой в магазине
Нападение на магазин произошло 20 марта в Иволге. Трое неизвестных в масках ворвались в торговое помещение. Угрожая продавщице ножом и изрезав ей пальцы, они похитили продукты питания, товарно-материальные ценности и 2000 рублей. Общий ущерб от нападения составил 7000 рублей. Оперативниками уголовного розыска задержаны двое безработных. Один из них ранее уже был судим.

Украл, но съесть не успел
22 марта в Кижингинский РОВД поступило заявление от 62-летней жительницы села о том, что из ограды ее дома неизвестный похитил овцу. Ущерб оценивается в 2000 рублей. Был задержан 47-летний безработный. Изъято мясо. Мера пресечения — подписка.

Полакомились украденным мороженым
86 рублей — такой ущерб нанесли одному из магазинов Прибайкальского района 18-летний и 17-летний безработные. Молодые люди решили полакомиться мороженым и утащили с прилавка 8 пачек сладкого десерта. Воры были пойманы почти сразу. Несколько пачек мороженого они съесть так и не успели. С них взята подписка о невыезде.

Нож задел сердце
Несколько ударов ножом нанесла своему собутыльнику 24-летняя безработная женщина. Во время распития спиртных напитков между ней и 43-летним «собеседником» завязалась ссора. Женщина схватила нож и ударила им мужчину в грудь, от чего тот скончался на месте. Его тело было обнаружено позже. Виновница найдена.

Читать далее

Другая сторона профессии