Общество
1567

Парад Дедов Морозов и Снегурочек

В канун праздника в самом центре Улан-Удэ соберутся тридцать неотъемлемых символов Нового года вместе с группой поддержки

В канун праздника в самом центре Улан-Удэ соберутся тридцать неотъемлемых символов Нового года вместе с группой поддержки

Вячеслав Похлебаев" align=right style="margin-left:16; margin-bottom:10; margin-top:10;">

28 декабря на Арбате пройдет театральный конкурс «Новогодняя феерия», который объявлен администрацией Советского района. Если в прошлом году за звание «Самого, самого…» соревновались одни Деды Морозы, то в этом году конкуренцию им составят и Снегурочки.
Уже подано 25 заявок от организаций и фирм Советского района — ссузы, вузы, универмаг «Центральный», объединение «Наран», дома культуры «Мелиоратор», «Кристалл», Совет ветеранов и другие. Дополнительно объявлено соревнование и между группами поддержки. Конкурс будет проходить в два этапа — сначала в помещении среди сказочных персонажей выберут самого элегантного, обаятельного, обладателя лучшего новогоднего костюма… Снегурочки и Деды Морозы также исполнят танцевальную импровизацию, организаторы не раскрывают тайну, из каких именно мелодий состоит попурри.
Второй этап, пожалуй, самый массовый и запоминающийся, состоится 28 декабря. Арбат и площадь Революции будут разбиты на сектора, в каждом из них группа поддержки Деда Мороза и Снегурочки представит свой номер.
Администрация Советского района совместно с Управлением культуры города в прошлом году впервые провела на Арбате парад Дедов Морозов. Горожане и гости столицы запомнили это красочное зрелище.
В этом году организаторы решили пойти в своих фантазиях дальше и приготовили для всех сюрпризы.

Информационная поддержка «ИП».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях