У <КамАЗа> отказали тормоза
Главное Популярное Все
Войти

У <КамАЗа> отказали тормоза


1038


Из-за аварии движение по трассе на 113-й квартал осложнилось на полтора часа

- Просто у меня неожиданно тормоза, - говорит невысокий худощавый водитель , спровоцировавший аварию. - Как так? А вот так, кто разбирается, тот поймет

Дорожно-транспортное происшествие произошло 11 июля около 11 часов 20 минут на перекрестке, ведущем в 102-й квартал. Один , груженный щебнем, шел по главной дороге со стороны поселка Силикатный. Другой, с полным кузовом металлолома спускался от 102-го квартала. Он-то на полном ходу и врезался в другой.

- Наш пытался , но не сумел, - рассказывает Борис Бариев, начальник автоколонны ОАО , которому принадлежит пострадавшая машина. - Там еще иномарка какая-то шла. Если бы ее не было, может, водитель бы и избежал аварии.

Две огромные машины перекрыли дорогу почти на полтора часа. Столкновение было такой силы, что один вынесло на обочину. У него пробило бак, и по асфальту растеклась солярка.

Все проезжавшие мимо машины и маршрутки притормаживали. Одна, белая , решительно остановилась, и водитель сразу потребовал отчета - вызвали ли ГАИ? Он оказался сотрудником милиции и, получив отрицательный ответ, по рации связался с дежурной частью, сообщив о ДТП коллегам.

И водители, и прибывшие вскоре сотрудники ГИБДД от комментариев отказались. Ущерб устанавливается.

Читать далее

Другая сторона профессии