Ноги нашли под мостом
Главное Популярное Все
Войти

Ноги нашли под мостом


819
Подозреваемый в убийстве задержан

В позапрошлую среду под Удинским мостом сотрудники милиции обнаружили нижнюю часть человеческого тела, упакованную в мешок. Предположительно она принадлежит мужчине, голову и туловище которого волны вынесли на берег 6 июня.

Тогда местные подростки нашли на пляже белый пластиковый мешок, в котором, как им показалось, лежит свинина. Но оказалось, что это останки молодого мужчины, распиленного на уровне пояса поперек. Вероятнее всего, предполагало следствие, он был убит в другом месте и сброшен в воду.

Подозреваемый в совершении этого преступления задержан в середине июня, рассказал Евгений Норбоев, старший оперуполномоченный по особо важным делам УГРО МВД РБ. Это тридцатилетний разнорабочий, проживающий в Октябрьском районе Улан-Удэ.

С убитым он раньше не был знаком и случайно встретил его на берегу Уды в районе Мясокомбината, рассказал подозреваемый. Мужчины вместе выпивали, но потом поссорились: оба были ранее судимы и потерпевшего на зоне оказался выше, чем у его собутыльника. Завязалась драка, один из них схватился за нож...

В настоящий момент проводится экспертиза, которая подтвердит или опровергнет версию о том, что найденные 6 и 30 июня части тела принадлежат одному и тому же человеку. Подозреваемый их опознал.

Личность же потерпевшего до сих пор не установлена. Следственные органы еще раз напоминают его приметы: мужчина европейской национальности, 25-30 лет, русоволосый и худощавый, нос и брови прямые. Одет в зеленую вельветовую рубашку, фиолетовую футболку с изображением пумы в прыжке и темные брюки.

Читать далее

Читайте также