4735

<Стрелка> из Улан-Удэ скучает по родному городу

, - сказала Лариса Батурова, знаменитая  из Бурятии

Она уехала из республики, как и многие, покорять Москву. А уже через год симпатичную девушку с великолепной пластикой и взглядом кошки можно было увидеть в телевизионных клипах популярной группы. Лариса нечасто приезжает в Улан-Удэ.

В грим-уборной Бурдрамы раздавались девичьи голоса. что-то бурно обсуждали перед концертом.

, - сказала Татьяна, администратор группы. Ровно через десять минут из гримерки вышла хрупкая загорелая девушка. Лариса-Лиса, которую все привыкли видеть по телевизору с короткой стрижкой, выглядела завораживающе женственной. Лисой Ларису окрестили в группе как раз за этот прекрасный миндалевидный разрез глаз.

- Лариса, это правда, что продюсер просто заметил тебя на обыкновенной московской дискотеке?

- Я уехала в Москву с твердым намерением остаться там. Поступила даже в международный экономический университет. Это была какая-то черная полоса в моей жизни, проблемы наслаивались одна на другую. Что-то потянуло меня в тот день пойти на концерт . Там была дискотека, где я от души отрывалась, забыв о накопившихся проблемах. Вот там-то меня действительно заметил продюсер .

- Ну и как произошло вливание в коллектив?

- Я пришла в уже сложившуюся и уже довольно популярную группу, у которой было много клипов. Попотеть пришлось. Учебу я, к сожалению, прервала. Совместить ее с работой не удалось. Очень помогло прежнее обучение во ВСГАКИ и мое увлечение бальными танцами.

- А что было самым нелегким для тебя?

- Устанавливать отношения. Это сложно для человека приезжего. Действительно, приходилось поначалу часто доказывать, что я все могу делать не хуже кого-то.

- Из прежних здесь только ты и Марго. Где же остальные?

- Полгода назад у нас был кастинг. Мы набирали новых девочек. Этим и было вызвано некое наше затишье. Дело в том, что некоторые прежние участницы уже задумались о семье и детях. Например, у наших Стаси и Мышки уже по двое малышей. Другие тоже пожертвовали карьерой ради любимого. Ну а мы с Марго пока держимся. А в общем дела в группе идут неплохо. Осенью выпускаем новый альбом и клип. Название пока не скажу, но они будут точно.

- Ты не устаешь от жизни в шоу-бизнесе?

- Устаю. Но я понимаю, что это та жизнь, к которой я стремилась. Мы с девчонками объездили всю страну вдоль и поперек. Иногда, когда летаешь без остановки из города в город, хочется все бросить и скрыться от всех в своей московской квартире. Но, во-первых, у меня контракт. А во-вторых, это, повторюсь, моя жизнь, и менять в ней что-то кардинально пока не хочу.

- Но зато ты, кажется, любишь менять имидж:

- А как же без этого? Надо меняться и внешне, и внутренне, наверное. Мне это нравится. Я так давно не была в Улан-Удэ, и мне было приятно увидеть, что мой родной город тоже поменялся. Столько новых магазинов. Город чистый, ухоженный. Ваш мэр молодец. Честно говоря, я немного волновалась перед поездкой сюда. Дело в том, что почти все девочки не были в Улан-Удэ до этого. Я беспокоилась о том, каким мой город покажется им. Но все волнения были напрасными. Нас прекрасно приняли, а Улан-Удэ девчонки сразу же назвали , хотя никто им до этого не говорил, что Улан-Удэ действительно называют солнечным городом.

Уже на следующий день, когда самолет со покинул Бурятию, Туяна Сахаровская, приятельница Ларисы, поделилась впечатлениями от встречи со своей знаменитой подругой.

- Не видела Ларису несколько лет. Мы с ней знакомы больше пяти лет и стараемся поддерживать отношения. Я, как и она, творческий человек, поэтому у нас много общего. Она так изменилась! Я ее, честно говоря, даже не узнала сразу.

Какая она? Не знаю. Наверное, она стала другой и внутренне. Стала более уверенной, что ли. Но в общении она осталась такой же, простой и искренней. Жаль, что нам не удалось пообщаться больше. Хороший был концерт. Они очень выкладываются, мне кажется.

А вообще она просто молодец. Такая оптимистка по жизни. Я считаю, что таким, как Лариса, ярким, эмоциональным и талантливым девушкам, может так же повезти в жизни. Лариса - прекрасный пример этого.