Общество
2164

Антон и Виктория Макарские дали пресс-конференцию в студии радио «Мир»

4 декабря в Улан-Удэ начала вещание обновленная радиостанция «МИР». Уже в первую неделю в своей студии встречала звёздных гостей, пару Антона и Викторию Макарских

Фото Юлии Плехановой

Антон и Виктория приехали в Улан-Удэ с живым концертом и согласились дать журналистам интервью. Беседа получилась очень тёплой, присутствующие обсудили секреты счастливой семейной жизни, духовного роста и даже затронули глубокие философские вопросы.

О секретах семейной жизни

Антон Макарский: Если сейчас спросить у молодёжи, зачем они создают семью, часто можно услышать: чтобы быть счастливыми. Но мы пришли к тому, что в браке каждый должен стремиться, чтобы его супруг был счастлив, от этого и сам становишься счастливым.

2U9A8625

Виктория: Как бы мы накануне с Антоном ни спорили, что бы ни говорили, если утром бодрый муж сидит на кухне с гитарой и командует: «Жги, Морозова!», я жгу.

О спорте

Антон Макарский: Спортзал у меня всегда с собой: пара гантелей и жгут. Я даже из этого помещения могу спортзал сделать (оглядывает студию).

Виктория Макарская: Мне кажется, мужчина должен быть твердым, а женщина должна быть мягкой. Я придерживаюсь совета Софи Лорен – много ходить и вкусно есть.

Об Улан-Удэ

- У вас очень веселая молодежь. Все улыбаются и смеются. Мы столько проехали и посмотрели, нигде такого нет. У нас везде люди то ли в легкой печали, то ли в заботе, потому что такое положение сейчас. А тут я смотрю - молодежь, парами идут - все идут и улыбаются. Это удивительно, потому что это наш город по настроению, - рассказала Виктория.

2U9A8867

Побывав на концерте Макарских, мы убедились, что на пресс-конференции Антон и Виктория ни капли не утаили от журналистов. Концерт получился таким же искренним и полным энергии любви, как и их интервью. Зал аплодировал стоя, Антон и Виктория, в свою очередь, поблагодарили зал и выразили надежду на следующий концерт в Улан-Удэ.

2U9A8858

Инфподдержка.

Автор: Мария Печерская

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также