Александр Голков тепловикам: «Вы мэрию не подставляйте!» - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Александр Голков тепловикам: «Вы мэрию не подставляйте!»

Владимир Жапов
1976

Фото russianstock.ru

Работы на Трубачеева идут с опережением графика

Мэр Улан-Удэ Александр Голков 30 июня на традиционной планерке в мэрии попросил глав всех городских районов уделить особое внимание работам по ремонту дорог, озеленению и уличной подсветке. В частности, необходимо больше внимания уделять срокам исполнения подрядных работ.

- Я сегодня до 8 утра проводил объезд автодороги от удинского моста до улицы Смолина. Надо произвести покос травы и убрать сухостой. Почему-то остановились работы по посадке цветов на разделительной полосе автомагистрали. Проконтролируйте эти работы, - обратился мэр к главе Советского района Светлане Трифоновой.

- Я проконтролирую этот вопрос, обращусь к ответственным лицам, сделаю им замечание, ответила Трифонова. На что Голков парировал ей, что необходимо в первую очередь делать свою работу.

- Надо всегда принимать решения. Ведь замечания делают детям. А взрослые люди, которые еще к тому же за это и деньги получают, должны понимать всю меру своей ответственности, - сообщил присутствующим столичный градоначальник.

После Александр Голков, обратил внимание на ремонт улицы Трубачеева, из-за которой в Улан-Удэ возникли еще большие транспортные проблемы.

- У нас лето на дворе, жарко, пробки. Я думаю, что ТГК-14 понимает все это дело. Ремонт улицы ведет ТГК, а удар все время на себя принимает мэрия. У меня просьба к ТГК-14, вы все-таки мэрию не подставляйте. Мы находимся в одной лодке. Надо объяснять горожанам, что, к сожалению это трасса 1974 года. Почему вы к ремонту приступили. Люди не знают и из-за этого вопросы задают нам. Расскажите людям, что вы изо всех сил стараетесь, - обратился Голков к представителю ОАО ТГК-14.

На что глава Октябрьского района Андрей Сухоруков заверил присутствующих, что все работы на Трубачеева идут с опережением графика.

- На сегодняшний день рабочие уже заканчивают сварочные работы. У нас есть небольшое опережение по графику, - отметил Сухоруков.


Читать далее

Читайте также