КУИ мэрии Улан-Удэ получил очередного начальника
Главное Популярное Все
Войти

КУИ мэрии Улан-Удэ получил очередного начальника

Константин Воронов
3355
Новым председателем Комитета по управлению имуществом и землепользованию администрации Улан-Удэ стала Анастасия Кузовлева, ранее занимавшая пост зампреда комитета

Согласно распоряжению администрации Улан-Удэ, она вступила в должность с 30 декабря.

Анастасия Кузовлева трудится в мэрии столицы Бурятии уже несколько лет. После окончания юридического факультета БГУ она работала ведущим специалистом, заведующей отделом Правового управления администрации Улан-Удэ, а в январе 2011 года мэр Геннадий Айдаев назначил ее зампредом КУИ. Учитывая высокую текучесть кадров в этом комитете, госпожу Кузовлеву можно назвать настоящим «долгожителем».

Причины, по которым выбор руководства города пал именно на нее, а не на второго другого зампреда КУИ Елену Григер, которая, кстати, за этот год дважды была и.о. руководителя комитета, пока не известны.

Напомним, что за 2013 год в КУИ сменилось уже несколько начальников. В начале года комитетом руководила Евгения Корнильцева. Однако, у нее сразу же не сложились отношения с новым мэром города Александром Голковым. Но формальных оснований уволить ее не нашлось, и тогда в администрации нашли другой способ: оказалось, что как раз 8 февраля истек срок декретного отпуска бывшего главы КУИ Людмилы Бутовой.

Она вышла на работу из декретного отпуска, а уже в конце месяца написала заявление об увольнении по собственному желанию. На работе «вернувшаяся» Бутова так и не появлялась. Сотрудники комитета видели начальницу только однажды, когда она приходила написать заявление об увольнении.

После этого обязанности начальника КУИ исполняла Елена Григер, пока к концу апреля власти не определились с новым руководителем комитета. Им стал заместитель главы Октябрьского района Евгений Мишенин. Но чиновник продержался в своем кресле лишь полгода – уже в первых числах ноября Александр Голков объявил об его увольнении. Два последующих месяца, вплоть до 30 декабря, и.о. председателя комитета вновь была Елена Григер.

Фото russianstock.ru

Читать далее

Читайте также