Общество
6637

Девушке из Бурятии не удалось получить титул "Мисс России 2012"

22-летней Жанне Рябовой из Улан-Удэ также не удалось войти в число 15 лучших финалисток конкурса и завоевать какую-либо номинацию. Несмотря на это, девушка не особо расстроилась

Финал национального конкурса красоты "Мисс России 2012" состоялся 3 марта в концертном зале Барвиха Luxury Village. Обладательницей главной короны конкурса стала 18-летняя Лиза Голованова из Смоленской области. Вместе с престижным титулом девушка также получила 100 тысяч долларов США от банка-партнера проекта.

1.jpg

Во время церемонии конкурсантки сильно волновались, но не забывали поддерживать друг друга — за месяц, проведенный в загородном отеле яхт-клубе «Новый Берег», они успели по-настоящему подружиться.

Сразу после конкурса нам удалось созвониться с Жанной. Не спавшая уже вторые сутки, девушка, несмотря на то что не вошла в когорту 15-ти финалисток конкурса, не получила номинации и звания первой красавицы, говорит, что у нее отличное настроение. Но подопечная модельного агентства Софьи Ни признается, что немного расстроена.

- Я знаю, что я делала всё по максимуму, но не все зависит только от меня, - рассказывает Жанна, - у меня есть некоторые комментарии по конкурсу, но их я оставлю при себе.

Специально для конкурса шил платья для нашей конкурсантки платья московский модельер Иван Терентьев родом из Бурятии.

В церемонии приняли участие победительницы конкурса разных лет, среди которых Мария Кежа, Ильмира Шамсутдинова, Эльмира Туюшева, Светлана Королева, Виктория Лопырева, Диана Зарипова, Татьяна Котова, Ирина Антоненко, а также представители культурной и бизнес-элиты. Среди почетных гостей вечера были президент конкурса «Мисс Мира» Джулия Морли и глава компании Baldinini Джимми Балдинини.

3.jpg

Ведущими церемонии были Тимур Батрудинов и Юлия Ковальчук, а между выходами девушек для гостей вечера исполнили свои песни группы Ума Турман, Винтаж и Дискотека Авария, а также Елка и DJ Smash. Среди исполнителей была также Татьяна Котова, Мисс Россия 2006, которая исполнила песню «Мир для сильных мужчин» из сольного альбома.

В состав жюри в этом году вошли: генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia Регина фон Флемминг; народный артист России, певец, композитор и пианист Дмитрий Маликов; фотограф Влад Локтев; заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка мира и Европы Ляйсан Утяшева; ресторатор Аркадий Новиков; президент ювелирного дома de GRISOGONO Фаваз Груози и Мисс Мира 2011 Ивиан Саркос.

Напомним, жительницы Бурятии принимают участие в престижном конкурсе начиная с 2003 года. Трижды жительницы Улан-Удэ входили в число 10 лучших финалисток.

- Жанна очень красивая девушка, но у жюри свои требования, - сообщила Софья Ни, директор модельного агентства, в котором занималась Жанна. - Победительница в этом году очень достойная.

С 2003 года девушки из Улан-Удэ, в отличие от других регионов, регулярно участвуют в этом конкурсе, три из них входили в десятку лучших.

Корону и титул «Мисс Россия - 2012» получила Елизавета Голованова из Смоленской области.

1-ая Вице-мисс - Кристина Гонтарь, г. Железнодорожный.

2-ая Вице-мисс – Алена Шишкова, г. Тюмень.

Кто такая Жанна Рябова:

Жанна Рябова, 22 года. Студентка Национального Исследовательского Университета- Высшей Школы Экономики. Живет в Москве, работает в банке и параллельно заканчивает второй год обучения в магистратуре по направлению "системная и программная инженерия".

11.jpg

В Улан-Удэ она закончила 49-ю школу, посещала модельное агентство Софьи Ни с 12 лет.

Автор: Аревик Сафарян, Ирина Нимацыренова.

Фото: модельное агентство Софьи Ни и пресс-служба конкурса.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях