Общество
1182

85-летний основатель Playboy, которого бросила невеста, уже нашел себе две молодые замены

Всего спустя две недели после того, как 85-летнего Хью Хефнера, медиамагната и основателя Playboy, незадолго до свадьбы бросила Мисс Декабрь 2009 Кристал Харрис, он сообщил, что теперь встречается с Мисс Ноябрь 2010 - Шерой Бечард.

Когда за 4 дня до свадьбы Харрис отказалась выходить за замуж за Хефнера тот закатил шумную вечеринку со всеми атрибутами Playboy – моделями в нижнем белье, пышногрудыми блондинками и звездными гостями вроде Пэрис Хилтон.

А через пару дней газеты уже писали, что новой пассией основателя журнала Playboy стала подружка сбежавшей невесты, 25-летняя Анна София Берлунг. Как сообщает NEWSru Israel, о ней Хефнер сообщил в своем Twitter. Сама же Берлунг от публичных комментариев воздержалась.

Но теперь Хью пишет в своем микроблоге, что у него новая девушка - 27-летняя Шера Бечард: "Мисс Ноябрь - моя новая подружка", - сообщил Хефнер.

Как отмечает НТВ, очередную даму сердца Хефнер нашел там же, где и предыдущую - в своем импровизированном гареме. Найти 10 отличий между бывшей подружкой Кристал Харрис и нынешней франко-канадской моделью Шерой Бечард не так-то легко. Разве что новая соблазнительная блондинка немного постарше прежней. Кристалл было 25, Шерри - 27. Но для Хефнера, которому стукнуло 85, разница вряд ли существенна.

Появится ли у Шеры возможность стать третьей миссис Хефнер, пока неизвестно, но она совершенно точно станет Мисс Ноябрь 2011. Это владелец журнала Playboy ей уже пообещал.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях