ДТП
2316

В Улан-Удэ в ДТП погиб пешеход

По сообщению Управления по ЧС города Улан-Удэ, 24 ноября в столице Бурятии произошло 3 ДТП. Один человек погиб, двое травмировано



       В Октябрьском районе около 19.25 часов водитель иномарки 1965 г.р., следуя по ул. Забайкальской со стороны ул. Бабушкина, в направлении пос. Вахмистрово, в районе остановки «пос. Силикатный» совершил наезд на пешехода 1975 г.р. От полученных травм пешеход скончался на месте.

       Около 19.15 час. водитель иномарки  (ФИО, г.р. не установлены), следуя по ул. Боевой со стороны ул. Павлова, в направлении пр. Строителей, на пешеходном переходе совершил наезд на двух пешеходов, после чего скрылся с места ДТП. Пешеход С-ва, 1979 г.р., на 24 неделе беременности, с многочисленными травмами госпитализирована в Республиканскую больницу.

       В Железнодорожном районе около 18 час. водитель иномарки 1976 г.р., следуя по пр. Автомобилистов со стороны ул. Ботанической, в направлении ул. Ключевской, совершил наезд на пешехода 1988 г.р. Пешеход с травмами госпитализирован в Республиканскую больницу.

       Всего с начала года в Улан-Удэ произошло 613 ДТП, 43 человека погибло, 736 травмировано (в прошлом году за этот же период произошло 662 ДТП, 48 погибших, 793 человека получили травмы), сообщает пресс-служба администрации города Улан-Удэ.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях