Мобильные центры занятости появились в Бурятии - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Мобильные центры занятости появились в Бурятии


1374

Восемнадцать мобильных центров занятости поступило в Бурятию от федеральной службы занятости населения. Их презентация состоится 17 ноября на площадке Многофункционального центра в Улан-Удэ. Об этом сообщает пресс – служба правительства Бурятии



Мобильный центр занятости представляет собой специальный автобус со стационарными рабочими местами для сотрудников службы занятости. Он оборудован современной компьютерной техникой с программным обеспечением, которые позволяют демонстрировать мультимедийные программы, учебные фильмы, проводить тестирование и психологическую диагностику. Кроме того, мобильный центр занятости способен работать без помощи стационарных источников электроснабжения.

В мобильном центре можно будет проконсультироваться по вопросам организации собственного дела и узнать о возможностях профессионального обучении.

На специализированном микроавтобусе сотрудники службы занятости будут выезжать на предприятия, планирующие сокращения, и в учреждения исполнения наказаний, контингент которых также нуждается в консультациях по трудоустройству.

Фото fedpress.ru

Читать далее

Другая сторона профессии